Стильная льняная одежда: модный акцент 2021 Льняная одежда, хотя и кажется некоторым &laqu...
З А Т О - (1)«З А Т О» Я знаю одно волшебное слово, И поделиться им с вами готова. Помните, в детстве по...
фотоохоты за белками - (0)«6 лет фотоохоты за белками» Чтобы большинству животных вызвать умиление у людей, им не приход...
10 хороших фильмов - (0)10 хороших фильмов XXI столетия Мы решили вспомнить о фильмах, которые остались вне внимания к...
Без заголовка - (0)А может, просто взять и... А может, просто взять, да и простить... Себя, тебя, судьбу, и жизн...
С кокосовой стружкой - наслаждение |
Кокосовый пирог
готовится очень быстро и просто
Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму
Для начинки:
Смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку и выпекать 25-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). у меня фальги не было так я накрыла, стеклянной крышкой.
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Пирог получается очень мягким,сочным и не очень сладким.
Приятного аппетита!
Подсмотрела тут
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |