-Рубрики

 -Видео

Талая вода
Смотрели: 384 (6)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морской_рис

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ТАНЕЦ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18805


Запеченная скумбрия

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:24 + в цитатник

 

 

Запеченная скумбрия


Безусловно, рыба очень полезна нашему организму, особенно морская, в ней очень много полезных веществ. Эта запеченная скумбрия не оставит равнодушной никого.


Ингредиенты:


* Скумбрия – 1шт.
* Морковь – 1шт.
* Лук – 2шт.
* Майонез – 1ст.ложка.
* Соль, перец по вкусу.

Запеченная скумбрия

Приготовление:


Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Запеченная скумбрия

Добавить тертую морковь, обжарить до готовности и оставить остывать.

Запеченная скумбрия

У скумбрии отрезать голову (или оставить, по желанию), выпотрошить, помыть, натереть солью, перцем и майонезом, оставить на минут 20, пока стынет морковь с луком.

Запеченная скумбрия

Набить брюшко рыбы остывшими овощами.

Запеченная скумбрия

Чтобы во время жарки рыба не развалились и не вылезла начинка, обвязать ее пищевой нитью. На противень положить пергаментную бумагу и на нее рыбу.

Запеченная скумбрия

Запекать рыбу в духовке при температуре 200-220 градусов – 35 минут.

Запеченная скумбрия
источник
 

Рубрики:  Меню здоровых и успешных
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям