LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(93)
(43)
(33)
(31)
,
(17)
,
(14)
(9)
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(13)
(20)
(25)
(8)
,
(1452)
(2)
(4)
,
(46)
,
(1706)
(3)
(63)
(25)
(1)
-,
(42)
(4)
, ,
(241)
(43)
(1)
(5)
(7)
(81)
(99)
,
(36)
(189)
(8)
(99)
(7)
(105)
,
(46)
(2)
(74)
(30)
(19)
(55)
,
(423)
(16)
,
(476)
,
(60)
(92)
(48)
-
(1)
: 384
(6)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(3024)
--
BELLA_DIDO
Clara_Ef
Galina_Foytik
Galyko
Ipola
LUBAFIRISANOVA
Lora_Chi
Lowtata
SNEJANA111
Serj-kot-nemaniac
VSELENKA
Va-sss-a
YESTA
Zinur
anis19081965
aprug
babulja
cvr355
fewral75
galya_nowa
kameta2008
ledalada
lozanna777
lucsav
v_alena
vredinaT
_
_
_
_
65
_
_
_
__
_
_
41
_-_
_
__
-
-
( : 2)
__
-
: 22.07.2009
:
:
: 18814
:
,
, 02 2012 . 13:26
+
, , . , .
, , .
, , . . . , .
, , . , , , , .
– , , .
– , . . , .
– , . , . .
, . , , , , .
, . , , .
, . .
, , , . , .
, , , , . , , . ?
InFlora.ru
InFlora.ru
:
,
, ,
:
46
:
10
0
10
46
1
46
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post222530803/">Продукты, стимулирующий мозг</a><br/> Итак, можно выделить некоторые продукты, на которые необходимо обращать отдельное внимание. Так как не все и не всегда включают их в свой рацион, тогда как они играют весьма немаловажную роль в поддержании и улучшении памяти. На первое место можно поставить орехи, как по содержанию необходимых для работы мозга витаминов, так и по содержанию микроэлементов и жирных полиненасыщенных кислот омега. Далее идет клюква и черника, обладающие большим количеством антиоксидантов, которые влияют на остроту памяти. Клюквенный морс очень рекомендуется пить при актив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post222530803/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA