Отче Наш. Иже еси на небеси.
Да святится Имя ТВОЕ...Да будет ВОЛЯ Твоя...
Да будет ЦАРСТВИЕ твое, яко на небе-
так и НА ЗЕМЛИ.
Хлеб наш насущный, даждь нам днесь
и ПРОСТИ нам долги наши,яко-же и мы прощаем
должником нашим...
И не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого.
Да СВЯТИТСЯ имя твое,да будет ВОЛЯ твоя,
да будет ЦАРСТВИЕ твое яко на небе так и на земли...
ОТНЫНЕ...ВСЕГДА и ВЕЧНО!
АМИНЬ... АМИНЬ... АМИНЬ...
Не пройдет и пары минут, как вы получите потрясающий результат.
Три минуты применения этого метода заменят пол часа пропаривания ног.
Ноги начнут сверкать и "скрипят" от чистоты.
Что нам нужно? Берем миску удобного размера
(что бы ноги вмещались и вам было удобно),
добавляем туда один литр теплой воды,
затем нужно добавить 4 столовых ложки перекиси водорода в воду.
Сидим, ставя ноги в миску, через пару минут нужно
протереть ноги пемзой или же специально теркой.
И, вуаля! Ноги сразу меняют свой вид.
Ощущение чистоты сразу чувствуется, ноги аж "скрипят" от чистоты.
После процедуры, при желании можно помазать ноги смесью
составленную из глицерина, приобретенного в аптеке и уксуса
(можно мазать ноги смесью каждый день, при желании).
Периодичность общей процедуры - раз в неделю.
Многим известный способ пропаривания ног
отнимает слишком много времени,
и является неоптимальным методом ухода.
И вот! Наша отличная новость!
Отличный метод, быстро и удобно ухаживать за кожей ног.
Я очень долго искала рецепт творожного печенье
которое бы понравилось моим детям.
И вот наконец это свершилось!
Печенье по этому рецепту получается похожим на слойки,
оно очень вкусное нежное и просто тает во рту.
А самое главное нравится детям!
творог домашний - 350 гр.;
масло сливочное - 200 гр.;
мука - 400 гр.;
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;
сахар (для посыпки) - 100 гр.
1. Сначала творог необходимо хорошо размять вилкой c размягченным сливочным маслом. Творог лучше выбрать мягкий! Разрыхлитель смешать с частью просеянной муки и постепенно добавить к творожно-масляной смеси,
хорошенько перемешивая.
2. Затем добавить оставшеюся муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Муки может быть меньше или больше, ее количество зависит от влажности выбранного творога. Готовое тесто положить в пакет и убрать в холодильник где то на 40 минут (можно и больше).
3. Когда тесто достаточно охладится достаем его из холодильника и раскатываем пласт толщиной около 0,5 см.(если раскатать тоньше, то не получится эффекта слоености!) Стол присыпать немного мукой. Вырезаем печенье любой формы, я вырезала стаканом.
4. В тарелку насыпаем сахар. Обмакиваем наши печенья с одной стороны ( немного прижимая, что бы сахар смог к ним прилипнуть).
В тесто сахар добавлять не надо! Печенья и так получаться сладкими.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем наши печенья на противень и отправляем выпекаться
в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
Из данного количества теста у меня получилось 2 противня.
Пока пеклась вторая партия печенья, первую уже съели!
Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: