-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шапка спицами *Магнолия* от Мария Соха Описание на английском или по...

Без заголовка - (1)

♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥Людмила Гурченкоb...

Без заголовка - (0)

Как полностью почистить компьютер. Пошаговая инструкция В этом видео Вы узнаете о секретн...

куклы - (0)

Кукла * Выкройка

Маки - (0)

Маки источник   http://stranamasterov.ru/blog/18377?page=2 А это - они же в сыром виде......

 -Рубрики

 -Метки

анастасия ангел ангелы аппликация афоризмы батик блог блоги болеро вера видео вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание спицами гадости всякие дела домашние детям димитрий для насти дневник добрые советы женщины и мужчины живопись жилеты журналистика забавное здоровье игрушки идеи идеи для дома иконы интересно искусство история картинки кино коды для блгов. комментарии комп кошки красивые фото крючком крючок куклы кухня-прихожая мех мечтания мк молитва москва мотив музыка насте настины рассказы огород перфомансы песни платье плетение полезности полина православие притчи прически психология пэчворк рецепт рецепты рисование россия рукоделие самбо святые семья сериал смешное совриск соленое тесто спицы ссылки стихи сумки схемы теневые узоры спицами тесто уроки рисования успех факты фото фотографии цветочек цветы человек шапки шапочка шарф шитье японский

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

природа

развод
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатальяН

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2009
Записей: 1308
Комментариев: 367
Написано: 2104


Маринованные яйца

Среда, 01 Мая 2013 г. 02:27 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Маринованные яйца

 Сразу должен заметить, что яйца для маринования надо брать куриные, перепелиные или если аппетит хороший, то страусиные, а не те, о которых Вы подумали… 
            Так вот… Берем яйца, отвариваем их до полной крутизны (это минут 12).

Помещаем под холодную воду и чистим.
Делаем маринад. Половинкой стакана уксуса и половинкой стакана рафинированного подсолнечного масла заливаем всяческие специи и пряности. У меня это были гвоздичка, черный и душистый перцы, лавровый листочек, остатки звездочек бадьяна, пол чашки коричневого сахара, чайная ложка соли, порезанная четвертушка красного острого перца, четыре крупных зубчика чеснока. По тому, как блюдо китайское, был настрой бросить имбирь. Настрой был, а имбиря не было, поэтому обошелся и без него. Все на огонь, доводим до кипения, кипятим 5 минуточек. У нас должна быть почищена и порезана морковка и болгарский перец. Укропчик тоже режется крупно. Бросаем укроп, выключаем маринад, и заливаем им, еще кипящим, уложенные в банку яйца с овощами. Даем остыть и на двое суток засовываем в холодильник. 
            Через два дня достаем, выкладываем, умиляясь запаху, любуясь перчиком, морковкой и собственно яйцами… Пробуем и улыбаемся, такая неожиданная смесь с незнакомым, и в то же время знакомым вкусом… Надеюсь Вам понравилось? ;-)
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (700x468, 65Kb)

 (700x468, 59Kb)

 (700x468, 46Kb)

 (700x468, 93Kb)

 (700x468, 90Kb)

 (700x468, 111Kb)

 (700x468, 80Kb)

 (700x468, 64Kb)

 (700x468, 93Kb)

 (700x468, 70Kb)

 (700x468, 75Kb)

 (700x468, 62Kb)

 (700x468, 66Kb)

 (700x468, 77Kb)

 (700x468, 60Kb)

 (700x468, 56Kb)

 (700x468, 67Kb)

 (700x468, 58Kb)

DSC_1370 (700x468, 65Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку