Шапка спицами *Магнолия* от Мария Соха Описание на английском или по...
Без заголовка - (1)♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥Людмила Гурченкоb...
Без заголовка - (0)Как полностью почистить компьютер. Пошаговая инструкция В этом видео Вы узнаете о секретн...
куклы - (0)Кукла * Выкройка
Маки - (0)Маки источник http://stranamasterov.ru/blog/18377?page=2 А это - они же в сыром виде......
Блины и блинчики |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |