-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шапка спицами *Магнолия* от Мария Соха Описание на английском или по...

Без заголовка - (1)

♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥Людмила Гурченкоb...

Без заголовка - (0)

Как полностью почистить компьютер. Пошаговая инструкция В этом видео Вы узнаете о секретн...

куклы - (0)

Кукла * Выкройка

Маки - (0)

Маки источник   http://stranamasterov.ru/blog/18377?page=2 А это - они же в сыром виде......

 -Рубрики

 -Метки

анастасия ангел ангелы аппликация афоризмы батик блог блоги болеро вера видео вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание спицами гадости всякие дела домашние детям димитрий для насти дневник добрые советы женщины и мужчины живопись жилеты журналистика забавное здоровье игрушки идеи идеи для дома иконы интересно искусство история картинки кино коды для блгов. комментарии комп кошки красивые фото крючком крючок куклы кухня-прихожая мех мечтания мк молитва москва мотив музыка насте настины рассказы огород перфомансы песни платье плетение полезности полина православие притчи прически психология пэчворк рецепт рецепты рисование россия рукоделие самбо святые семья сериал смешное совриск соленое тесто спицы ссылки стихи сумки схемы теневые узоры спицами тесто уроки рисования успех факты фото фотографии цветочек цветы человек шапки шапочка шарф шитье японский

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

природа

развод
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатальяН

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2009
Записей: 1308
Комментариев: 367
Написано: 2104


кабачки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Кабачки «Волшебные»

Кабачки «Волшебные»

Рагу можно использовать, как соус к рису или макаронам. Кроме того, получается отличная заготовка на зиму.

Кабачки «Волшебные»

Овощи:

• 2 кг кабачков нарезать кубиками;
• 2-3 морковки нарезать соломкой;
• 5-6 сладких перцев нарезать кусочками;
• 1 стручок горького перца (вычистить зёрна и мелко порезать);
• 2 головки чеснока натереть на тёрке;
• Зелень – петрушка, укроп 
• (Сухие травы и пряности по желанию)

Маринад:
• 200 г томатной пасты;
• 200 г подсолнечного масла;
• 200 г сахарного песка;
• 70 г уксуса;
• 1,5 ст. ложка соли.



В кастрюлю с маринадом положить все ингредиенты, поставить на огонь. Я кладу в маринад 4 лавровых листа, сухие зонтики укропа, заготовленные с лета, и 10 горошков душистого перца. 
После закипания маринада, заложить чеснок, горький перец и морковку. Опять довести до кипения. 
Затем добавить перец, 3-й раз довести до кипения и отправить в кастрюлю кабачки. Варить 20 минут. Перед окончанием варки добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Овощи получаются, что называется, аль денте, т.е. хрустящими.

Если горячие овощи разложить в стерилизованные банки и закрутить прокипяченными крышками, то до следующего урожая можно будет лакомиться этим волшебным продуктом. 
Для зимних заготовок овощи лучше тушить с сухими травами.



Приятного аппетита!


nadin1547
Сообщество «Креативных кулинаров»
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку