-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа_Георгиева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путеводитель_по_Коми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 190





ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.

Забавная флешка - ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите. Для этого - выберите язык в строчке Choose a language. Напишите текст, который вы хотите услышать от рыбки. Нажмите ОК. Не забудьте включить колонки.





Серия сообщений "Детская страничка":

Часть 1 - ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
Часть 3 - Подборка детски флеш раскрашек.
...
Часть 8 - Красивый детский сайт - КНИЖНЫЙ ШКАФ. КЛИКНИ ПО ЛЮБОЙ КНИЖКЕ - ОНА И ОТКРОЕТСЯ!
Часть 9 - Подборка новогодних, рождественских и просто зимних мультиков.
Часть 10 - Нарисуй своего человечка, нажми кнопку, и увидишь что произойдет...



вязанные тапочки

Среда, 15 Января 2014 г. 21:33 + в цитатник
"Начинаем вязать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и вяжем5 рядов чулочной вязкой, 6 ряд-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром. Потом опять 5рядов чулочной вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем 3 платочной вязкой вторым цветом После делим петли на три части и вяжем только среднюю часть Переходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части для вывязывания зубцов. Зубцы вяжем сверху: 4 ряда-чулочной вяз.;5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом опять 4 ряда чулоч.,вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем вторым цветом на всех петлях башмачка вяжем платочной вязкой1,5-2 см (полнота башмачка).Снова вяжем первым цветом зубцы -4 ряда чулочной вязкой,5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.*,1 кром.,после опять 4 ряда чулоч.вязкой.После подшиваем зубцы спицой. Переходим на подошву которую вяжем вторым цветом платочной вязкой когда начинаешь вязать подошву.нужно убавлять в каждом втором ряду первые две петли вместе..потом две вместе перед центральной петлёй..провязываем центральную петлю и опять две вместе и две последние вместе."

1.
oioiiii (700x525, 366Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пряники

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 01:12 + в цитатник
Во все времена на Руси пряники пользовались особой любовью и уважением. Их готовили к торжествам, дарили в качестве подарков, в знак любви и почтения. Сегодня пряники уже не так популярны, как 100 лет назад, а, между тем, их приготовление – дело довольно простое. Зато как можно удивить всех таким замечательным десертом!

Первые пряники наши предки начали печь в 9 веке из ржаной муки с ягодным соком и мёдом. Однако известно, что подобными лакомствами любили побаловаться еще древние римляне и египтяне – впервые приправленные специями медовые лепешки были упомянуты в письменных источниках в 350 году до нашей эры! А уже в нашу эру печь пряники первыми начали бельгийцы в городе Динан – сегодня их рецепты трансформировались в рождественские пряники «Лебкухен», которые пекут в Германии. На Руси же технология приготовления этого лакомства стала немного другой. Первоначально пряники пекли с большим количеством мёда – до 50% от общего веса всех ингредиентов, а называли их «медовым хлебом». Только с 12-13 века, когда появились в продаже индийские и восточные пряности, которые повсеместно стали добавлять в эти изделия, их стали именовать «пряниками». Чаще всего на Руси готовили пряники с коркой горького апельсина, лимоном, ванилью, мятой, мускатом, тмином, анисом, имбирем и даже черным перцем и итальянским укропом!

Пряники очень полюбились нашим предкам – их пекли к праздникам, дарили друг другу в качестве знака любви и уважения, а в особо торжественных случаях делали их очень красивыми, необычной формы, с различными рисунками и надписями. Прославились в качестве «пряничных столиц» Тула, Вологда, Тверь, Москва и Архангельск, а тульские пряники на слуху в нашей стране и сегодня – там искусство их приготовления передается из поколения в поколения многие века подряд.

Сегодня пряники вряд ли можно назвать самым популярным десертом, и причина такой тенденции в том, что магазинные пряники уже давно не похожи на те, что кушали в России до 20 века, а домашние решается приготовить далеко не каждая хозяйка. Однажды приготовив пряники в домашних условиях, что сделать совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд, на это лакомство вы обязательно посмотрите по-новому.

Тесто для пряников, что нельзя не отметить – самое легкое в приготовлении тесто, которое, к тому же, очень быстро выпекается.

Делаем тесто для пряников

Сделать тесто для пряников можно двумя способами: заварным или сырцовым (более простым). А подразделяют его на 3 вида: медовое, сахарное (без мёда) и медово-сахарное. В зависимости от того, каким способом будет готовиться тесто, нужно разное количество ингредиентов. Мы приведем примеры для сырцового теста, которое готовится быстрее и проще, однако учтите, что такие пряники высыхают быстрее, чем из заварного теста.

Как приготовить тесто для пряников

Понадобится:

для медового теста – 3 стакана муки, 3/4 стакана мёда, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, ½ ч.л. соды или 50-150 г сметаны, ¼ ч.л. измельченных пряностей, ¼ стакана воды, кефира, простокваши или ряженки;

для сахарного теста – 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. измельченных пряностей, ¾ стакана воды, кефира, ряженки или простокваши;

для медово-сахарного теста – 3 стакана муки, 1 стакан сахара, ¼ стакана мёда, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, ½ ч.л. соды/сметаны 50-150 г, ½ ч.л. измельченных пряностей, ¼ ч.л. воды, кефира, простокваши или ряженки.

Как приготовить тесто для пряников. В кастрюлю положите мед, добавить размягченное масло, яйца, всыпать пряности, перемешивать все 1-2 мин, добавить муку (перемешанную с содой и просеянную), замесить не слишком крутое тесто. В этом случае из теста у вас получатся ароматные медовые пряники, которые мы все так любим.

Если вы делаете сахарные пряники, то сначала нужно довести в кастрюле до кипения сахар с водой, снять пену, положить масло, перемешать, дать сиропу остыть до комнатной температуры. Слишком жидкий сироп нужно уварить так, чтобы он стекал с ложки «толстой ниткой». Далее в холодный сироп добавляются пряности, яйца, потом смешанная с содой просеянная мука.

В приготовлении пряничного теста есть свои хитрости:

Если вы делаете медовое тесто, не используйте химические разрыхлители (соду и т.п.), если добавить в тесто после его охлаждения густую сметану жирностью не менее 20% в соотношении на 1кг муки 100-300 г сметаны (в зависимости от консистенции теста), то разрыхлитель не понадобится: мед и сметана дадут брожение и получится настоящее пряничное тесто особой консистенции;
Для любого пряничного теста будет хорошо добавить 4 ст.л. коньяка, водки или рома (на 1 кг муки) – это даст дополнительное разрыхление;
Если добавить соду в медовое тесто, сметанно-медовое брожение не начнется;
Разминать пряничное тесто нужно от 10 до 40 минут до его полной однородности – от этого зависит мягкость и пышность пряников;
Использовать лучше фруктовый сахар – фруктозу, а не сахарозу;
Не замешивайте слишком крутое тесто – оно плохо поднимется, и пряники будут жесткими и некрасивыми, сильно мягкое тесто тоже не подойдет – не будет держать форму, оптимальное тесто не слишком липнет к рукам и столу, пластично и хорошо поддается формовке.

Сделав тесто, нужно сразу приступать к формовке пряников: готовое тесто раскатывается и из него с помощью формочек вырезаются различные фигурки. Вес готовых пряников обычно составляет 20-40 г. Выкладывать их нужно на смазанный жиром лист, если тесто мягкое и на сухой лист, если тесто получилось крутым. Перед выпеканием пряники обмазываются яичными желтками. Выпекать тонкие пряники нужно 8-15 мин в разогретой до 220-240 градусов духовке, а после выпекания их нужно сразу протереть щеткой или мягкой салфеткой. Как правило, готовые пряники глазируют (для глазури нужно взбить яичные белки с сахаром, либо уварить до карамели мёд, перемешанный с небольшим количеством сока кислых фруктов или ягод).

Таковы традиционные правила приготовления пряников. Следуя этим инструкциям, вы сможете приготовить настоящие пряники, которые удивят вас своим вкусом и удивительным ароматом.

vyajem

Суббота, 11 Января 2014 г. 15:40 + в цитатник
Ваш текст
 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник
счастливого-нового-года-4 (400x200, 170Kb)

Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чашку - отличный новогодний подарок! И много красивых идей

Грелка на чашку:

грелка на чашку 24

Необходимые материалы:

  • прямые спицы 6 миллиметров;
  • 50 грамм шерстяной пряжи;
  • 1 пуговица для декора.

Видео МК, как связать эту грелку и много других идей:


Тертые кексы с начинкой

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертые кексы с начинкой

 

4417122_105341118_4453296_hor_993 (561x118, 28Kb)
Потрясающие кексы из песочного теста с нежной начинкой из творога. Ну, просто, не могут не понравиться!
И вид очень аппетитный!
 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт без муки.



Канал пользователя domovodstvoby

www.youtube.com/user/domovodstvoby#p/a/u/2/dYdJIlw6Y6E

мой - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 06 Мая 2010 г. 05:06 + в цитатник

Жаворонки

Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Маковый батон " Колос"

Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Маковый батон " Колос"

Молоко- 150 мг

Яйцо-2 шт

Масло слив- 50 гр

Масло раст- 3 ст.л

Дрожжи сух-11 гр

Мука- 3 -3.5 ст

Мак сухой

Яйцо для смазки

Тесто готовила в ХП.Сформировать два батона,смазать яйцом и хорошо насыпать мак.Затем ножницами режем на кусочки и вылаживаем в форме колоса. Тесто смазать яйцом.Пусть настоится 20 м и в духовку .Приятного аппетита

 

 (686x699, 239Kb)
 

Картинки в стиле PinUp.

Среда, 30 Декабря 2009 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Гламурные мамзели...

Далее


Понравилось: 1 пользователю

Просто снежинки

Среда, 30 Декабря 2009 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения evgeniy2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Просто снежинки








Леля_Луцко



Вид творчества/техника/стиль: вырезаем из бумаги

Материалы: бумага,ножницы,карандаш

Время работы: от 5 мин....

Сложность: 1

        До сих пор с ужасом вспоминаю,как на Новогодних школьных вечерах висели снежинки из листов в клетку с узором,напоминающим побитую молью тряпочку.

       Так вот,чтобы у наших деток остались только приятные воспоминания о Новом Годе,предлагаю научиться вырезать красивые снежинки.

      Правильно сложить лист-90 % успеха.


 Начинающим снежинковаятелям советую нарисовать узор карандашом,а потом уже вырезать.

Вот,для примера,несколько схем:








Практически снегопад!


Вдохновляйтесь, творите,фантазируйте!

Картофель Дофинэ

Среда, 30 Декабря 2009 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка











9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу



Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.



Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля.



 





Шоколадные пряники на сметане.

Среда, 02 Декабря 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







200 гр. сметаны
40 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
4-5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. л. корицы
щепотка соли
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
1,5-2 ст. муки
2 ст. л. какао
для глазури
4 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
1 ст. л. какао

читать далее

Древослов славянский

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Gabriela_Lizard [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





ber1 (700x525, 72Kb)
БЕРЕЗА
Плодородие, исцеление, защита от физических и духовных несчастий;
устраняет печаль.

БОЯРЫШНИК
Оберегает чувство любви, защищает от вредоносной магии, сохраняет брак;
древо концентрации энергии Великой Матери.

БУЗИНА
Вместилище НАВЫ - Духа РОДОВА; Хранитель запретного Знания Первых;
курения бузины отворяют Врата Божественного Чертога.

БУК
Сохранение, процветание, проводник знания прошлого к обретению
знания будущего.

ВЕРБА
Возрождение, всепроникание, неиссякаемый оптимизм.

ВЕТЛА
Скрытность, непознаваемость, страдание во имя обретения покоя.

ВИШНЯ
Плоды - огнь ягоды обеспечивают чистоту помыслов; древесину вишни
используют для очистительных ритуалов.
Читать далее...

ВАНИЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ.

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>Тыквенно-овсяные оладушки

Пятница, 09 Октября 2009 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryabinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

><

Рецепт с форума Say7 (Автор: Vera_77)

Итак берем:


200 г моркови (тыквы)
200 г овсяных хлопьев
1 стакан молока
100 г муки
3 яйца
соль, сахар по вкусу
Растительное масло для жарки или любой другой жир, к которому привыкли.

Читать далее...

Всё, что нужно знать про деньги!

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





В любой национальной культуре есть различные приметы и предсказания. Про существование этих примет знает, наверное, каждый из нас.

Верить приметам или нет — личное дело. Но даже те люди, которые не считают себя суеверными, инстинктивно не любят просыпать соль и встречать на дороге черных кошек.
А ещё есть примета, что примета не работает, пока о ней не знаешь. Поэтому бывает полезно знать некоторые приметы, которые помогают наладить отношения с деньгами.

http://z4.foto.rambler.ru/public/alex_kingdom/18/2/1-web.jpg

 

Деньги счет любят.

Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) и не поздним вечером.

 

Купюры в кошельке нужно держать в порядке:

  • чтобы не было смятых
  • все купюры одного достоинства вмест за ними - купюры другого достоинства.
  • с уважением относиться к деньгам - аккуратненько их в кошелечке держать 
  • по достоинствам сортировать, уголки расправлять.
  • складывать так, чтобы одной одинаковой картинкой в одну сторону, чтобы ровненько лежали.
  • рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
  • берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.

 

Читать далее...

Бисквитный яблочный пирог

Среда, 07 Октября 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lasley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1ст. муки,1 ст. сахара,4 яйца,4 яблока,печенье пачку,масло для смазки формы .

Слой печенья.Яблоки порезать и почистить на тонкие дольки.Затем в форму,посыпанную сухарями и смазанную маслом выложить красиво дольки яблок.Это верхний слой пирога.
Яйца взбить с сахаром до образования пены и увеличения объёма массы в 3-4 раза.Когда яйца с сахаром полностью взбиты начать по чуть чуть добавить муку.
Тесто должно быть похоже на сметану.Заливаем так,чтоб яблоки не сместились.
Выпекать при t 180С
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Делала вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/community/855605/post106136482
Всё хорошо,но вот советую делать при температуре 180.Так же,кто любит корочки,после того,как пирог перевернули поставить его в духовку на 5 минут и t 200С.
Кто не любит очень сладкое,то сахару можно насыпать,примерно половину написанного,потому как стакан-это слишком много.

Кабачковые блинчики

Вторник, 06 Октября 2009 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые блинчики



 (376x318, 66Kb)
Не знаю, можно ли назвать это блюдо блинчиками — собственно мука в них практически отсутствует. Конечно, в этом случае их немного сложно переворачивать, но зато получаются такие блинчики очень нежными и легкими. Если же вы хотите получить скорее оладьи, чем овощные блинчики, просто увеличите количество муки до 1 стакана и добавьте еще одно яйцо.

1 кг кабачков
1 яйцо
3 столовых ложки муки
Зелень
Соль
Растительное масло


Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить, перемешать и отставить на пару минут. Зелень вымыть, нашинковать. Слить из кабачков выделившуюся воду, добавить зелень, яйцо и муку, посолить еще раз, тщательно перемешать. Жарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Белый Слоеный Хлеб.

Вторник, 06 Октября 2009 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)

Давно искала рецепт.
Нашла наконец то на форуме у Carina ура.
Я могу печь вкусный хлеб.
Получается мягкий воздушный с корочкой...:)
С магазина даже теперь и не хочется покупать:)
 (500x375, 78Kb)

ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Фобии от A до Я

Вторник, 06 Октября 2009 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фобии от A до Я



А какие у вас фобии? Перечисляйте) интересно же)

А

* Аблутофобия — боязнь плавать
* Аблютофобия — боязнь купания
* Абультофобия — боязнь мыться
* Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу
* Аглиофобия — боязнь боли
* Агорафобия — боязнь открытого пространства
* Айлурофобия — боязнь кошек
* Айхмофобия — боязнь острых предметов
* Аквафобия (также гидрофобия) — боязнь воды
* Акнефобия — боязнь кожных угрей
* Акрофобия — боязнь высоты
* Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного
* Акустикофобия — боязнь громких звуков
* Алекторофобия — боязнь кур
* Альгофобия, алгофобия — боязнь боли
* Аллодоксофобия — боязнь чужих мнений
* Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем
* Аматофобия — боязнь пыли
* Амбулофобия — боязнь ходить
* Амихофобия — боязнь повредить кожу
* Анаблефобия — страх посмотреть вверх
* Ангинофобия — боязнь стенокардических приступов
* Андрофобия (также аррхенфобия, гоминофобия) — боязнь мужчин
* Анемофобия — боязнь быть застигнутым врасплох бурей
* Антофобия — боязнь цветов
* Ануптафобия — страх остаться незамужней (неженатым)
* Апейрофобия — страх перед бесконечностью
* Апопатофобия — боязнь уборных, страх заходить в уборные
* Апифобия — ужас перед пчёлами, осами, шмелями
* Арахнофобия — боязнь пауков
* Аритмофобия (также нумерофобия) — фобия числа (определённого)
* Аррхенфобия — см. андрофобия
* Астрапофобия (также бронтофобия, кераунофобия) — боязнь грозы, грома и молнии. В большей степени свойственна детям
* Астрофобия — страх перед ночным небом, звёздами; частично астрапофобия
* Атаксиофобия — боязнь нарушения координации движений
* Атазагорафобия — боязнь забыть или быть забытым
* Аурофобия — страх перед золотом
* Аутомисофобия — боязнь быть грязным
* Аутофобия:
o боязнь одиночества (например, боязнь находиться одному в комнате)
o страх собственной эгоистичности
* Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений [1]
* Ачлуофобия — боязнь темноты
* Аэрофобия — боязнь полётов на летательных аппаратах (авиафобия)

+ Далеее >>>>

+ В цтатник >>

Цитата сообщения ЖЕНА

Без заголовка

Цитата

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:36 + в цитатник
Прослушать
9061 слушали
25 копий

[+ в свой плеер]

Джаным




Комментарии (0)

Натуральное мыло

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x204, 16Kb)
Далеко не все задумываются над тем, какими свойствами должен обладать обычный кусок мыла, которым мы пользуемся ежедневно. Казалось бы, список требований должен быть не столь велик... Да и мало кто интересуется составом мыла, являющегося частью массового производства. На первый взгляд, лишь того, что оно хорошо мылится, приятно пахнет и устраняет ощутимые загрязнения.

Но очень часто помимо моющих компонентов, воды и глицерина, в состав мыла входят синтетические компоненты, которые и делают продукцию дешевой, упрощают и ускоряют ее производство, но которые совершенно не нужны нашей коже. Бывает, что после использования подобного мыла можно ощутить заметный дискомфорт, который иногда проявляется не только в виде сухости, раздражений, шелушений, но и аллергических реакциях и дерматитах. Порой на это не обращают внимания, считая, что это явление привычное, а иногда даже и не задумываются над тем, что стало причиной кожных нарушений. Первое, что сделает любой квалифицированный дерматолог при обследовании кожных заболеваний - настоятельно порекомендует перестать пользоваться мылом массового производства. В крайнем случае, посоветует применять детское мыло.
далее


Поиск сообщений в наташа_Георгиева
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь