-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31725
Написано: 88863


Cалат из капусты на зиму без стерилизации

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:39 + в цитатник

 

Cалат из капусты на зиму без стерилизации

Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • морковь
  • болгарский сладкий перец
  • лук репчатый
  • 15 чайных ложек сахара
  • 5 чайных ложек соли
  • 80 мл 9% уксуса

 

Способ приготовления

  • С вилка капусты снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать.
  • Морковь почистить, порезать соломкой или кружками. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Лук почистить, если луковицы маленькие, то класть целыми, если крупные - порезать полукольцами.
  • Все порезанные овощи смешать в глубоком салатнике, плотно разложить по простерилизованным банкам.
  • Затем банки залить до верха кипятком, прикрыть крышками и 10 минут дать постоять. Воду слить, и повторно залить кипящей водой, оставить на 10 минут. Воду снова слить.
  • В каждую банку добавить уксус, сахар и соль. Залить кипящей водой, сразу закрутить металлическими крышками.
  • Банки закутать в одеяло, до полного остывания.

http://recepttoday.ru/news/calat_iz_kapusty_na_zimu_bez_sterilizacii/2012-11-25-1074

Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку