Блины с вишней и кукурузными палочка. Рецепт с фотографиями
|
|
Понедельник, 14 Марта 2022 г. 10:01
+ в цитатник
Готовь сани летом, а блины сто раз попробуй до Масленицы…а чтобы выбрать. Благо есть из чего, у меня уже не первый год блины в отдельной рубрике с одноименным названием множатся и конца-края этому нет. Так ведь это же наша национальная гордость. А гордость нужно укреплять, употреблять и множить. Это я еще не добралась до всяких там гречнево-кукурузных и прочих изысков. Но в планах есть.
Вчера и, соответственно, сегодня, у нас блинный день: на первое, на второе и на десерт. Сосиски в блинах я уже давно разместила, делаю их достаточно часто, а вишневые (впрочем фрукты могут быть любыми), наконец-то сфотографировала.
Блинчики можно печь по своему рецепту. На каждый блин положить вишню без косточки. В зимний сезон я использую консервированную в собственном соку. Вишня может быть и замороженной. Скруить трубочки. Выложить на блюдо.
https://oblacco.com/post261981754/#more-5858
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-