Луково-геркулесовые блины |
http://povarenok.ru/recipes/show/156691/
Ингредиенты для "Луково-геркулесовые блины":
Займёмся луком и петрушкой. Петрушку мелко рубим. Луковицу чистим. |
Наливаем масло подсолнечное, выкладываем лук. Венчиком соединяем тщательно. |
Тесто готово к выпечки блинов. Тесто не совсем густое. |
Оно хорошо растекается по сковороде. Сковорода у меня D-24 см. Я её нагрела и для выпечки первого блина подмазала. Далее подмазывать нам не нужно, у нас в тесте присутствует подсолнечное масло. |
Когда блин схватится с одной стороны, переворачиваем легко и дожариваем. |
Снимаем блины на тарелку и каждый промазываем щедро сливочным маслом. Блины складываем в тарелку "лицом" вверх! Получилось 6 штук блинов D-24 см. |
Ароматные и вкусные красавчики! |
Подала я их с домашними котлетами. |
Рубрики: | Блины,блинчики,оладьи.Омлеты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |