-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20757
Написано: 52863


Луково-геркулесовые блины

Воскресенье, 31 Октября 2021 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Луково-геркулесовые блины

http://povarenok.ru/recipes/show/156691/                                                       

                                                                                     Ингредиенты для "Луково-геркулесовые блины":

Для теста Для подачи


Рецепт "Луково-геркулесовые блины":
Делаем тесто. Молоко нужно подогреть. Вылить в посуду, добавить сахар и соль, перемешать. Насыпать овсяные хлопья. Я всегда использую грубые хлопья или Геркулес. Перемешиваем, отодвигаем в сторону и даём хлопьям разбухнуть.

Займёмся луком и петрушкой. Петрушку мелко рубим. Луковицу чистим.

Лук нам нужно очень мелко измельчить. Я буду использовать измельчитель. У кого нет, то его можно натереть на мелкой тёрке. Хлопья у нас разбухли минут за 10. Разбиваем яйца в них, перемешиваем венчиком. Просеиваем в посуду с хлопьями муку, опять соединяем. Получилось тесто. Петрушку отправляем в тесто.

Наливаем масло подсолнечное, выкладываем лук. Венчиком соединяем тщательно.

Тесто готово к выпечки блинов. Тесто не совсем густое.

Оно хорошо растекается по сковороде. Сковорода у меня D-24 см. Я её нагрела и для выпечки первого блина подмазала. Далее подмазывать нам не нужно, у нас в тесте присутствует подсолнечное масло.

Когда блин схватится с одной стороны, переворачиваем легко и дожариваем.

Снимаем блины на тарелку и каждый промазываем щедро сливочным маслом. Блины складываем в тарелку "лицом" вверх! Получилось 6 штук блинов D-24 см.

Ароматные и вкусные красавчики!

Подала я их с домашними котлетами.
Ярко-выраженного запаха и вкуса лука в блинах НЕТ


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/156691/

Рубрики:  Блины,блинчики,оладьи.Омлеты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку