Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 09:24
+ в цитатник
Ингредиенты вода 400-450 грамм мука пшеничная в/с 400 грамм яйцо 2 штуки соль 0,5 ч. ложки Способ приготовления Попались мне в интернете фотографии очень интересных блюд. Оказалось, что они приготовлены из теста кадаиф. Посмотрела в интернете цену на это тесто и упала в обморок. Решила поискать рецепт. Рецепт нашелся на форуме Поваренок. ру. На аутентичность я не претендую. Нам нужно сделать обычное блинное тесто. Тесто должно быть средней консистенции, чтобы хорошо лилось, но не растекалось. Замешиваю в комбайне при помощи миксерной насадки. Тесто должно быть без комочков. Подробнее:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=429003.0
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-