Сало получается точь-в-точь копченое, но коптить мы его не будем! горсть луковой шелухи…
|
|
Четверг, 05 Июля 2018 г. 08:08
+ в цитатник
Ломтик нежного свиного сала на свежем черном хлебе… Разве бывает что-нибудь вкуснее? Таким блюдом можно лакомиться и под борщ, и гостей накормить за праздничным столом. Но главное — самое вкусное сало получается только тогда, когда готовишь его собственными руками. А если хочется сала копченого, но коптить совсем нет желания, есть один секрет: варим сало в луковой шелухе с черносливом!
http://interesno.fun/salo-poluchaetsya-toch-v-toch...e-budem-gorst-lukovoj-sheluhi/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-