-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Новогодние мясные рулетики-елочки

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:36 + в цитатник
el (700x439, 313Kb)

Представляем вам рецепт классической мясной закуски к праздничному столу. Но чтобы сделать ее более интересной и новогодней, мы придумали особенное украшение. Теперь наша закуска не только вкусная, но и очень красивая. А подавать рулетики мы будем с пикантным клюквенным соусом. Рецепт его приготовления можно посмотреть на нашем сайте.

Необходимые продукты
свинина — 0,4 кг
шампиньоны — 0,2 кг
лук — 70 гр
грецкие орехи — 0,1 кг
растительное масло
морковь — 1 шт
огурец — 1 шт
соль, перец
Начинаем приготовление
Готовим начинку. Шампиньоны нарезаем на очень маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем.
Берем сковороду, разогреваем на ней растительное масло и выкладываем лук. Затем обжариваем его до полупрозрачного состояния. Всыпаем грибочки и немного их обжариваем. Через 2 минуты солим и перчим начинку.
Орехи рубим ножом и добавляем к грибам. Все хорошо перемешиваем.
Принимаемся за мясо. Нарезаем его на небольшие пластинки. Затем каждую их пластинок слегка отбиваем.
Выкладываем кусочки на разделочную доску. Солим и перчим их. Затем берем начинку и выкладываем ее в центр мясного кусочка. Сверху присыпаем орешками. Аккуратно заворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой. Таким образом обрабатываем все мясные кусочки.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Берем решетку из духовки и выкладываем на нее рулетики. Под решетку ставим противень, на него будет стекать лишний жир. Выпекаем блюдо 20 минут.
Декорируем рулетики. С помощью овощечистки нарезаем огурец на тоненькие полоски. Морковь очищаем и нарезаем на звездочки. Берем длинную шпажку и нанизываем на нее полоски из огурцов. Сверху прикрепляем звездочку.
Достаем готовые рулетики, вытаскиваем из них зубочистки и втыкаем подготовленное украшение. Таким образом украшаем все рулетики.
Берем блюдо, наливаем на него подготовленный соус и сверху ставим рулетики. Подаем к столу.
Рубрики:  Хлебушек/Бутерброды,канапэ
Салаты.Закуски.
Новый Год.Рождество.


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку