-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20757
Написано: 52863


Гороховые котлеты с твердым сыром

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 23:27 + в цитатник
Gorohovyie-kotletyi (600x400, 81Kb)
Чтобы гороховые котлеты получились особенно вкусными, попробуйте использовать твердый сыр. Для овощного теста понадобится обязательно мука. Чтобы изделия держали форму, не распадались при обжаривании, используется яйцо. Специи добавляются по вкусовым предпочтениям.


Состав ингредиентов для котлет:

сухой горох – 1 большой стакан
пшеничная (просеянная) мука – 4 ложки (столовые)
растительное масло для обжарки – примерно 4 большие ложки
соль – по вкусу
твердый сыр – 130 г
молотый перец (черный) – по предпочтению
яйцо для овощного теста – 1 шт.
измельченные сухари (для котлетной панировки) – 45 г
овощной соус для сервировки – на выбор
шинкованная петрушка, сырная соломка, нарезанный лук – для порционной подачи.
Технология приготовления гороховых котлет:

Горох замачивается на несколько часов, затем промывается, отваривается в свежей, не подсоленной воде.
Сыр (твердого сорта) аккуратно натирается с помощью крупной терки (на соломку) в миску.
Отваренный горох остудить, затем размять, используя вилку.
В овощную смесь добавляется яйцо, просеянная мука, сырная соломка, приправы (по вкусу), соль. Вымешивать лучше вручную. Сформированные котлеты аккуратно панируются в сухарях (измельченных).
Берется большая сковорода, наливается масло, обжариваются гороховые котлеты до румяной аппетитной корочки (с каждой стороны).
Сервировать гороховые котлеты можно с различными овощными соусами, добавлять петрушку, сырную посыпку, шинкованный лук.

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ...":
Часть 1 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 2 - Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли!
...
Часть 11 - Это блюдо покорило меня навсегда — Фасоль с куриной грудкой в томатном соус
Часть 12 - Гуляш с фасолью по-сербски
Часть 13 - Гороховые котлеты с твердым сыром
Часть 14 - Божественные котлеты из фасоли
Часть 15 - Обалденный фасолевый рулет
...
Часть 40 - Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом
Часть 41 - Соус с сардельками, фасолью и томатами
Часть 42 - Вкусные и необычные конфеты из фасоли



Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

easypay-shop   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 07:23 (ссылка)
.
OrzoSalad7U (375x500, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку