Аджика на зиму — 7 лучших рецептов вкусной домашней аджики
|
|
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 20:20
+ в цитатник
Аджика — очень популярное у нас блюдо родом из Абхазии. Вообще-то классическая абхазская аджика готовится из свежих пряных трав, чеснока, соли и со свежими овощами. Абхазцы перетирали все ингредиенты между двумя плоскими камнями, чтобы получить пастообразную массу. В наше время все проще — на кухне есть такие хорошие электрические помощники как блендер или мясорубка. Да и рецептов аджики появилось так много, что готовят ее и с помидорами, и с перцем, и с морковью и даже с кабачками и баклажанами. От новых ингредиентов вкус аджики только выиграл. В этом вы можете убедиться сами и познакомиться с очень вкусными рецептами. А аджика на зиму — просто обязательный элемент осенних заготовок.
https://scastje-est.ru/adzhika-na-zimu.html
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-