Суббота, 12 Ноября 2016 г. 23:20
+ в цитатник
БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень укропа
Приготовление:
1. Багет ( у меня 5 булочек для хот-дога) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп , а в другую - зелень и перемешиваем вилкой до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в холод. Кетчуп окрасил мякиш в бледный цвет , пришлось капнуть для яркости пару капель сока свеклы, начиненные булочки ( каждую) завернула в пищевую пленку, поместила в холодильник. Очень даже вкусненько получилось!
https://ok.ru/shvedstol/album/50203633254414/805233962766
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-