Среда, 24 Августа 2016 г. 01:26
+ в цитатник
Если вы не любите магазинные соуса, но любите готовить вкусную пасту, пиццу или супы, тогда непременно воспользуйтесь моим рецептом. Я много экспериментирую, ищу рецепт идеального соуса, и мне кажется что я его нашла. По крайней мере этот соус в последнее время стал очень любим в моей семье и у моих друзей. С ним можно готовить все, что угодно. Его можно консервировать и закатывать на зиму, я пока не делала. Но и просто сваренный и разлитый в стерильные банки он стоит у меня в холодильнике уже месяц. Для консервации его необходимо разлить в банки и стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут.
http://www.kulina.ru/articles/85240/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-