-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Томатный соус

Среда, 24 Августа 2016 г. 01:26 + в цитатник
Если вы не любите магазинные соуса, но любите готовить вкусную пасту, пиццу или супы, тогда непременно воспользуйтесь моим рецептом. Я много экспериментирую, ищу рецепт идеального соуса, и мне кажется что я его нашла. По крайней мере этот соус в последнее время стал очень любим в моей семье и у моих друзей. С ним можно готовить все, что угодно. Его можно консервировать и закатывать на зиму, я пока не делала. Но и просто сваренный и разлитый в стерильные банки он стоит у меня в холодильнике уже месяц. Для консервации его необходимо разлить в банки и стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут.
85240 (500x650, 88Kb)
http://www.kulina.ru/articles/85240/
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.
Соусы.Приправы.Маринады.


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку