Вкусные ячневые блины, или Причем здесь каша?
|
|
Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:06
+ в цитатник
А ничего, что я к вам в гости снова с блинами? Но они такие вкуснющие, что я не могу удержаться. Вы обязательно должны узнать этот рецепт! Особенность его в том, что готовится тесто на основе ячневой каши — вот такой вот интересный способ приготовить ячневые блины, когда под руками нет ячневой муки.
В принципе, можно приготовить блины, используя любую готовую кашу (гречневую, рисовую, манную, кукурузную и т.д.). Главное, чтобы каша была сварена до состояния мягкости (т.е такого, когда ее можно подавать к столу и кушать).
Если у Вас осталось немного каши с ужина или завтрака, да еще если она была сварена с маслицем (или даже на молоке), то это очень хороший способ использовать кашку в дело.
http://alimero.ru/blog/recepti/vkusnie-yachnevie-b...-prichem-zdes-kasha.29749.html
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-