-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20757
Написано: 52863


Маринованные свиные ушки

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:31 + в цитатник
НатальяГр:
Свиные уши – это субпродукт, из которых традиционно готовят холодец. Однако, я их еще и мариную. Эта закуска конечно на любителя, но, у нас дома ее обожают! Для их приготовления потребуется минимум усилий и времени, готовятся они достаточно быстро, а подавать можно, как оригинальную закуску под водку.
large_20140726_e20e61bac8 (600x450, 592Kb)


Для варки ушей:
2 свиных уха
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
Душистый перец горошком
Кориандр
Лавровый лист
Соль по вкусу
Смесь свежемолотых перцев

Маринад:
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
2 ст. л. постного масла
1 ст. л. соли
1 головка чеснока
Кориандр
Приправа для корейской моркови
http://yummybook.ru/recept/marinovannye-svinye-ushki
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

irinawww   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 19:38 (ссылка)
должно быть вкусно,забрала и хочу попробовать,но вопрос ,где взять уши?не видела в продаже?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку