Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:31
+ в цитатник
НатальяГр:
Свиные уши – это субпродукт, из которых традиционно готовят холодец. Однако, я их еще и мариную. Эта закуска конечно на любителя, но, у нас дома ее обожают! Для их приготовления потребуется минимум усилий и времени, готовятся они достаточно быстро, а подавать можно, как оригинальную закуску под водку.
Для варки ушей:
2 свиных уха
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
Душистый перец горошком
Кориандр
Лавровый лист
Соль по вкусу
Смесь свежемолотых перцев
Маринад:
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
2 ст. л. постного масла
1 ст. л. соли
1 головка чеснока
Кориандр
Приправа для корейской моркови
http://yummybook.ru/recept/marinovannye-svinye-ushki
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-