-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Форшмак

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:15 + в цитатник

Форшмак




787

Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального  форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.



 


А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.



Необходимо:



  • Филе сельди — 450-500 г (от 3 шт. средних)

  • Яйца — 3 шт

  • Сливочное масло — 100 г

  • Яблоки — 2 шт небольших

  • Лук — 1 шт средняя

  • Сахар — 1 ч.л.

  • Уксус 9 % — 1 ст.л.

  • Соль, молотый перец — по вкусу


Приготовление:


Сельдь очистить от шкурки и костей.


P1160009


Яйца сварить, лук, яйца и яблоки почистить.


P1160012


Пропустить через мясорубку сельдь, яйца, лук и яблоки.


В конце я запустила в мясорубку кусочек белого хлеба, но в массу он практически  не попал, просто протолкнул остатки яблока.


P1160014


Прокрученную массу перемешать, добавить сахар, соль, уксус.


P1160016


Положить кусок слегка размягчённого масла, перемешать форшмак вилкой.


P1160018


P116002


Подать форшмак на хлебушке, смазанном маслом.


Прекрасная закуска, а с чаем вы будете её есть или ещё с какими напитками — выбирайте на свой вкус:))


Приятного аппетита!


787


http://www.gurmel.ru/forshmak/
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Masha_Zhorno   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:58 (ссылка)
Давно хоцца попробовать форшмак.Но встречались рецепты "замудрённые", а этот - прост. Спасибо! Приготовлю и наконец-то попробую это блюдо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку