-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина-Одена

 -Подписка по e-mail

 


Буженина с начинкой из чернослива.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:26 + в цитатник
Домашняя буженина готовится совсем не сложно, а на новогоднем столе нарезка из буженины станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Приготовьте буженину заранее и храните ее в холодильнике.
ok (16x16, 0Kb)Нам потребуется:
свинина (мясо без кости) – 1 кг,
чернослив без косточек – 200 г,
соль, перец по вкусу,
приправа для мяса,
фольга.
ok (16x16, 0Kb)Как приготовить:
Мясо промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью из соли, перца и приправ и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа. Чернослив промойте и залейте кипятком на 30 минут. Слейте воду и обсушите чернослив, затем нарежьте кусочками. На столе расстелите фольгу, выложите мясо и надрежьте его вдоль, в разрез выложите начинку из чернослива и плотно заверните мясо в фольгу. Запекайте при температуре 170 градусов 1,5-2 часа. Охладите и уберите в холодильник на ночь прямо в фольге. Перед подачей снимите фольгу, тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо. Украсьте зеленью и подавайте.
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/715/118715492_vkusnyezakuski_1_0.jpg
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда.
КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ/Холодные закуски.
КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ/Заготовки впрок.

Michel_perm   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:47 (ссылка)
Лина-Одена, Зря посмотрел... Сейчас не усну :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку