Цитата сообщения Primavera_Sound
Салат Итальянский
СОСТАВ:
пачка замореженной зеленой фасоли в стручках-400 гр
банка сладкой десертной кукурузы,
средняя луковица,
несколько соленых или маринованных огурцов(количество зависит от размеров и вкуса)
зелень укропа,
соль, перец, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль отварить(я отвариваю на пару-витамины и все прочее ), остудить.
Лук нарезать тоненькими полукольцами. Если есть желание-ошпарить лук кипятком, чтобы уша горечь.
Добавить лук к фасоли.
Огурцы нарезать тонкими полукольцами, добавить в салат вместе с кукурузой и порезанной зеленью укропа.
Приправить солью, перцем по вкусу, полить растительным маслом.