-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Исключительно вкусные котлеты

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Исключительно вкусные котлеты

В одно время моего мужа "отвернуло" от котлет (не от моих слава Богу), он их не ел лет 5 наверное, до вчерашнего дня!.. После того как он попробовал эти, сказал что "бомба" и съел 3 штучки сразу!.. Попросил готовить теперь только такие котлетки! Котлеты получаются сочные, нежные и ароматные! Надеюсь, что вам и вашим родным они понравятся!

798508_95203-640x480 (640x479, 84Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Фарш мясной (по 300 г свинина+курятина) — 600 г
Лук белый — 1 шт
Батон — 4 ломт.
Петрушка — 2 ст. л.
Порошок горчичный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Вода
Масло растительное
Соль
Перец черный

4 (262x38, 23Kb)

Лук нарезать кубиками. Замочить кусочки батона в воде. Подготовить кухонный комбайн или блендер. В чаще смешать лук, отжатый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все перемешиваем, до получения однородной массы.


Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу.
Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу, соль и перец. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. В другой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешать фарш.


Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.


Что-то котлеток захотелось... Такие аппетитные, румяные

povarenok.ru

Рубрики:  Кулинария/Котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку