САЛАТ СО ШПРОТАМИ И ГРИБАМИ |
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка.
Сухарики - 1 пакетик.
Грибы маринованные - 1 банка.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Способ приготовления
1. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть 2 яйца на крупной терке. А остальные 2 яйца отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
3. Отдельно нарезать грибы и обжарить. Остудить.
4. Шпроты размять вилкой.
5. Сухарики (если крупные) помять.
6. Салат выкладываем слоями: яйца, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.
7. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/salads/3394-salat-so-shprotami-i-gribami.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |