-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Слоеный салат из рыбной консервы

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Нежнейшее блюдо! Слоеный салат из рыбной консервы и овощей

3925311_Sloenii_salat_iz_ribnoi_konservi_i_ovoshei (500x346, 76Kb)Ингридиенты:
- Рыбные консервы - 1 банка (рекомендуем лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
Способ приготовления салата Мимоза:
Салат раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба.
Сварите картофель и морковь, яйца - вкрутую , все должно остыть, после чего можно приступать к приготовлению салата.
Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте лук, последние ингредиенты натирайте на крупной терке, перекладывая тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью).
Салат следует поставить на пару часов в холодильник - после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт - специальной лопаткой.
А украсить сверху праздничный салат можно на любой вкус - используйте свою фантазию, и помните, что хороший внешний вид блюда - это половина успеха!
Салат Мимоза готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку