-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaVS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 22158


Плов из мидий

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Кетрин_К
  • 2 кг мидий
  • 1 стакан риса
  • 35-40 г сливочного или растительного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. томата-пюре
  • 1 лавровый лист
  • 1 головка чеснока
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • Мидии отварить в небольшом количестве воды. Слегка обжарить в сливочном или растительном масле нашинкованные луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и хорошо высушенного риса. Залить 2 стаканами отвара мидий, прибавив, если нужно, воды. Влить 1 ч. ложку томата-пюре, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь на рассекатель. Когда рис будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками и головку чеснока в глубь риса. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде с зеленью.

    Картинка 2 из 84

    Рубрики:  кулинария
    Метки:  

    Irinuchi   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:24 (ссылка)
    забрала себе... :)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику

    Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:40ссылка
    Молодчина! Это же вкусно и очень полезно! Похоже, эту тайну только мы с тобой и знаем!
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку