-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4062


Рататуй

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Jea


Нам надо:
2-3 ст.л растительного масла
1 большой баклажан
1 цукини
1 репчатый лук
2-3 зубчики чеснока
1 желтая парика
1 красная паприка
2 ст.л томатного пюре
4-5 ст.д воды
250 гр. томатов очищенных и нарезанных
1 с. л суш. базилика
щепотка кориандра
2-3 веточки петрушки и укропа
ч. перец и соль по вкусу
пармезан


Приготовление: Баклажан очистить от шкурки, нарезать на половинки и слегка обжарить с луком и чесноком. Добавить в баклажаны паприку и цукини нарезанные соломкой и потушить 2-3 минуты постоянно помешивая. Воду и томатную пасту смешать, переправить базиликом, кориандром, ч. перцем и вылить в овощи. В конце добавить томаты. Все посолить по вкусу и тушить примерно 3 минуты.
В овощи покрошить зелень, аккуратно все перемешать и выложить в форму смазанную маслом. Блюдо отправить в духовку, разогретую на 180 градусов, примерно на 10 минут.
Готовый " Рататуй", перед подачей, посыпать сыром пармезан.

Это блюдо просто идеальный гарнир для мяса.

Приятного аппетита, друзья!

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Рецепт картофеля "фри" приготовленного в духовке.
Часть 2 - Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Часть 3 - Ассамбляж из продуктов на тарелке
Часть 4 - Рататуй
Часть 5 - Капустные котлеты,мои любимые
Часть 6 - Картошка по-деревенски.
Часть 7 - Santa Fe. Фаршированные перцы
Часть 8 - Маринованные помидоры за пол-часа
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ, НЕ ЖАРЕННЫЙ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку