-Рубрики

 -Цитатник

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

Пуловер (5). МК видео - (0)

2) 3) 4) 5)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4055


Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Вторник, 13 Июля 2010 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Кабачок фаршированный овощами с фасольюавтор Светлана
Эти кабачки фаршированные только овощами, но, добавив бекона, вы вкус не испортите.

На два кабачка по 550 г: 70 г моркови, 70 г лука репчатого, 70 г сладкого перца, 70 г капусты, 2 ст.л. консервированной фасоли, 2 помидора, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки
1 яйцо, 55 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сухарей, соль, перец черный, зубчик чеснока
Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Кабачки очистить, срезать вдоль 1/3 часть.
Из большей части ложкой вынуть мякоть с семенами - должна получится "лодочка", для устойчивости можно срезать немного дно.
Меньшую часть также очистить от семян и мелко нарезать или натереть на крупной терке.

Размягченное сливочное масло перемешать с мукой.
Помидоры ошпарить кипятком, после чего подставить под струю холодной воды. Лопнувшую кожицу снять, мякоть порезать мелкими кубиками.
Остальные овощи также мелко порезать.

Кабачок фаршированный овощами с фасолью Кабачок фаршированный овощами с фасолью
Кабачок фаршированный овощами с фасолью Кабачок фаршированный овощами с фасолью

На растительном масле на среднем огне спассеровать до мягкости лук, морковь, сладкий перец, капусту.
В конце добавить измельченную часть кабачков, помидоры и смесь муки с маслом. Кстати, очень удобный способ быстро загустить соус. Я делаю эту смесь впрок, сразу определяя порции, она прекрасно хранится в морозилке.
Сковороду снять с огня и добавить фасоль. Попробовать и посолить.

Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Лодочку из кабачка снаружи смазать растительным маслом, внутри обмазать смесью из соли, черного перца и раздавленного чеснока.
Форму для запекания кабачков застелить фольгой с запасом, смазать маслом.
Поместить в форму "лодочку", заполнить её овощной начинкой "с горкой".

Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Перемешать яйцо, тертый сыр, сметану, сухари, соль и черный перец. Этой смесью закрыть всю начинку.

Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Печь кабчок в духовке 10 минут при температуре 220 градусов. После чего вынуть, закрыть фольгой, огонь убавить до 180 градусов и печь ещё 20 минут.
Подавать, посыпав петрушкой и укропом.

Кабачок фаршированный овощами с фасолью

Приятного Вам аппетита!

Источник

Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
...
Часть 13 - Овсяная Каша с Тыквой и Сахарной Корочкой
Часть 14 - Овсяные котлеты
Часть 15 - Кабачок фаршированный овощами с фасолью
Часть 16 - ЗДОРОВЫЕ ЗАВТРАКИ
Часть 17 - Картофельно-грибная гармошка!
...
Часть 41 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)
Часть 42 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 43 - Целебная каша.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку