Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Боннский суп: едим без ограничения и худеем |
Боннский суп: едим без ограничения и худеем
Дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг. - 14 тысяч, в 3 - 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями. «»
Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы ... список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего - как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное - ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.
6 луковиц
6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
1 кочан белокочанной капусты (или любой другой - брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
2 больших болгарских перца
1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
1 пучок петрушки
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавить огонь и оставить суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско - по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только "дополнительными продуктами" из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.
источник рецепта
Серия сообщений "Питание для здоровья":
Часть 1 - Полезные продукты
Часть 2 - Боннский суп: диета, при которой можно есть, сколько захочешь
...
Часть 9 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 10 - Капустное счастье
Часть 11 - Боннский суп: едим без ограничения и худеем
Часть 12 - Рейтинг круп способствующих похудению
Часть 13 - Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
...
Часть 23 - Едите на ночь?
Часть 24 - Рецепты растительного молока
Часть 25 - Ключевые продукты в оздоровительной системе Бразье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |