ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
300 гр. – отварного мяса (свинины или курицы)3 шт. – маринованных огурца3 шт. – помидор2 шт. – кисло-сладких яблок1 шт. – красного лука150 гр. – маринованных шампиньонов½ банки – консервированной кукурузы 250 гр. – майонеза, я использую "Королевский"сольОтварное мясо, маринованные огурцы, помидоры, шампиньоны, яблоки порезать небольшими кубиками, красный лук тонкими полукольцами. Все ингредиенты соединить, посолить, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Украсить по своему усмотрению.
2 ст. – риса1-2 шт. – красного болгарского перца1 шт. – крупного репчатого лука300-350 гр. – куриной грудки (1 шт.)250 гр. – свежих шампиньонов100 гр. – твёрдого сыра200 гр. – сметаны 3 шт. - яиц3 ст. ложки – растительного масласольсмесь перцевспеции для курицы и грибовЧитать дальше...
Знаете, чем отличаются тефтели от котлет? У тефтелей фарш более нежный и легкий за счет того, что он пропускается через мясорубку дважды.Кроме того, обычно тефтели подают с соусом - томатным, чесночным и т. д. это придает блюду сочность.400 гр. – свиного фарша600 гр. – говяжьего фарша100 гр. – белого хлеба100 мл. – молока100 гр. – репчатого лука1 шт. – яйцорастительное масломука для панировки½ ст. - рисадля соуса:100 гр. – репчатого лука3 шт. – зубчика чеснока300 гр. – помидор100 гр. – сметаны100 гр. – бульона или воды растительное маслосольчёрный молотый перецсахарЧитать дальше...
700 гр. – не жирной свинины200 гр. – слив 2 шт. – болгарского перца1 ст. – красного полусладкого вина1 ст. – бульона или водырастительное маслоперец чили - по вкусусольсмесь перцевЧитать дальше...
Это не просто платье! Это супер-платье! Оно шьется в течение 30 минут, а фасонов получается больше 30… обязательно посмотрите – не пожалеете Читать дальше...