Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:52
+ в цитатник
7 шт. – баклажан3 шт. – крупного репчатого лука7-8 шт. – болгарского перца10 шт. – помидор1 шт. – моркови1 шт. – острого перцасоль3 чай. ложки - сахара1/3 чай. ложки - лимонной кислоты
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933801/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933801/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:52
+ в цитатник
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933741/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933741/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:51
+ в цитатник
2 стакана – муки200 гр. – маргарина для выпечки или сливочного масла200 гр. – сметаны 20%0,5 чай. ложка – соли
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933660/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933660/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:51
+ в цитатник
2 шт. - средних баклажан1 шт. - большой моркови3 шт. – помидора2 шт. - зубка чеснока200 грамм – майонеза1 шт. - репчатого луказелень петрушкирастительное масло
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933399/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933399/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:49
+ в цитатник
3 шт. – кабачков (или баклажан)1 шт. – крупной моркови3 шт. – помидор200 гр. - майонеза3 шт. – дольки чесноказелень – петрушка, базилик, зелёный лукрастительное маслосоль
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933302/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933302/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:48
+ в цитатник
700 гр. – куриного филекари – по вкусу4 шт. – яиц200 гр. – твёрдого сыра300 гр. – качественного жирного майонезасольлистья зелёного салата1 стакан – измельчённых орехов (грецкий, кедровых или миндальных) виноград для украшениярастительное масло
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933224/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933224/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:48
+ в цитатник
1 кг. - баклажан1 кг. - помидор1,5 - 2 головки чеснока½ стакана растительного масла3 ст.ложки – 9% уксуса 2 чай. ложки – сахара сольпучок укропапучок петрушкипучок кинзы (по желанию)паприка½ острого перчика чилисухой базилик
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933156/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161933156/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:47
+ в цитатник
1 литр – молока100 гр. – сливочного масла или маргарина для выпечки100 гр. – сметаны3 шт. – яиц0,5 кг. – муки 3 чай. ложки – сахарасоль
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932892/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932892/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:46
+ в цитатник
2 кг. – слив2 головки чеснока2 стручка горького перца2 ст.ложки – соли150 - 200 гр. – сахара1 кг. – помидор чёрный молотый перецкориандр½ пучка – укропасушённый базилик
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932795/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932795/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:45
+ в цитатник
Говяжью печень промыть, снять верхнюю плёнку, нарезать длинными, тонкими полосками. В кастрюльку влить воду, довести её до кипения и положить в неё печень буквально на 1 минуту, что б при жарке кровь не свернулась, и Ваше блюдо имело более аппетитный вид. Шумовкой вынуть печень на блюдо и дать ему немного остыть.Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, нарезанные тонкими дольками. Когда испарится излишняя жидкость и грибы начнут обжариваться всыпать печень, перемешать и продолжать обжаривать не более 2 минут. Добавить сметану, сливки, всё тщательно перемешать и продолжать тушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!!! Источник: информационный портал subscribe.ru
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932718/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932718/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:44
+ в цитатник
2 шт. - баклажан1 шт. – небольшого острого перца Чили 1 шт. - красный сладкий болгарского перца2 шт. - помидор1 шт. – репчатого лука5-6 ст.ложек – растительного маслаизмельчённые семена кориандрасоевый соуссоль зелень кинзысмесь перцев3-5 шт. – зубчиков чеснока
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932496/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932496/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:43
+ в цитатник
5 шт. – баклажан5шт. – помидор5 шт. - красного, толстостенного болгарского перца1 шт. – репчатого лука 3-5 шт. – долек чеснока ½ шт. – острого перца чили1/2 пучка – петрушки1/2 пучка – кинзы, можно заменить петрушкой 1/2 пучка - укропа соль
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932426/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932426/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:42
+ в цитатник
6 шт. – свиных отбивных 50 гр. - майонеза50 гр. – сливочного масла100 гр. – твёрдого сыра1 шт. – помидора3 шт. – зубчика чеснокаукроппетрушка1 шт. – яйцо1 ст. – ложка сметанысольчёрный молотый перецспеции для мяса
Читать дальше...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932352/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3193732/post161932352/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:42
+ в цитатник
Лето на исходе, почему бы в очередной раз не побаловать себя жареными кабачками…. итак… 2 шт. – молодых кабачка3 ст. ложки муки150 гр. – майонеза3 шт. – зубчиков чеснокарастительное маслосоль
Читать дальше...