ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
Наука не стоит на месте. Силиконовые эластомеры активно используются теперь и в приготовлении пищи. Формы из этого полимерного материала обладают множеством преимуществ по сравнению с использованием обычных противней и форм. Однако, несмотря на обширную рекламу, лишь немногие хозяйки используют силиконовые формы, так как еще не оценили их по достоинству.
Рассмотрим преимущества такого материала: Читать дальше...
Ореховый торт Ингредиенты: 5 сырых яиц 100 г сахарной пудры ванилин 20 г муки 20 г панировочных сухарей 100 г ядер грецких орехов Для сиропа: 100 г сахара 100 г воды 10 г рома Для крема: 400 г ядер грецких орехов 200 г молока 100 г сахара 20 г рома 2 желтка соль 20 г сахарной пудры ванилин Приготовление: Взбивают желтки с добавлением ванилина. Постепенно добавляют муку, панировочные сухари, толченые орехи. В приготовленную смесь вводят взбитые белки. Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и выпекают около 1 ч. После охлаждения корж разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью. Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, охлаждают и добавляют ром или ликер. Крем готовят из толченых грецких орехов, которые хорошо перемешивают с кипящим молоком, сахарной пудрой, ванилином. После охлаждения в крем добавляют ром, желток и взбивают. Метки: ТОРТЫ Читать дальше...
Всем известно, что приготовление шашлыка – это не просто кулинарный процесс, а целое искусство. Сама подготовка к этому действу уже настраивает на праздничное настроение. А чтобы пикник на природе удался как нельзя лучше, нужно заранее продумать: что и как вы будете готовить.Пикантные свиные шашлыки 2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; стручкового красного перца и молотого мускатного ореха; 1 мелко накрошенный лавровый лист; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец; 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде. Читать дальше...
Для теста: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды,1/4 чайной ложки соли. Взять воду, масло и соль, поставить на огонь, как только закипит, всыпать всю муку, тщательно размешать и варить 2-3 минуты, помешивая. Снять с огня, вводить яйца по одному, тщательно размешивая. Когда масса будет тянуться за ложкой, прекратить помешивание. Ложкой разложить кусочки теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Выпекать при 120 градусов 15-20 мин. Готовые эклеры разрезать посредине и положить крем, отварную сгущенку (варить 2.5 часа в банке, получится густая коричневая масса) или варенье, сверху помазать яйцом и посыпать орехами. Сверху можно полить шоколадом. Читать дальше...
для фарша нам понадобится:500 гр. - куриного фарша 100 гр. - пшеничного хлеба,1 луковица 1 яйцо3 ст. ложки - сметанысольчёрный молотый перецспеции для курицы растительное масло для обжарки котлет для начинки:180 – 200 гр. – сливочного масла150 гр. – твёрдого сыра1 большое яблокосольЧитать дальше...