ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
На 4 человека Вам понадобится:4 шт. – свиного филе (как на отбивные)1 шт. – крупного репчатого лука50 гр. – изюма без косточек1 ст. ложка – муки250 мл. – бульона ½ стакана – сухого красного вина3 ст. ложки – сливок сольчёрный молотый перецоливковое масло Читать дальше...
"При изготовлении крабовой палочки ни один краб не пострадал". Эта "крылатая" фраза известна многим любителям морских деликатесов. Как случилось, что десятки миллионов людей по всему СНГ оказались втянуты в громадную мистификацию? Читать дальше...
Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.
Снежинки очень просты в изготовлении и необыкновенно красивы.
Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится
только белая бумага и ножницы. Читать дальше...
В кулинарии яйца выполняют две основные функции: они служат связующим компонентом и делают блюдо более пышным, но к сожалению может случиться, что у Вас под рукойне окажется в наличии яиц или же Вам приходится отказываться от употребления яиц из-за аллергии или строгой диеты, в такомслучае, при выпечке, яйца можно заменить другими продуктами... такими как: Читать дальше...
Холодная закуска из жареных баклажанов с чесноком
500 г баклажанов, 4-5 зубчиков чеснока, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль плода пластинами. Выдержать 30 мин. в подсоленной воде (1 ст. ложка соли на литр воды). Отжать и обсушить тканью. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Уложить жареные баклажаны на блюдо. Посыпать растолченным чесноком. Сбрызнуть яблочным уксусом (или сухим вином). Поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать в холодном виде.Читать дальше...
Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить, нарезать порционными кусками на кармашки, толщина кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца. Отбить каждую половинку кармашка плоской частью молотка для отбивания мяса.