-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Курица с овощами в сырном соусе

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник




Курица с овощами в сырном соусе





Ингредиенты:

500гр. куриного филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
3 шампиньона (у меня было 13 шампиньонов!)
1 яблоко (лучше кислое)
200 гр. консервированной кукурузы (забыла положить)
2 ст.л. муки
раст. масло

для соуса:

1 стакан воды
1 ст.л. соевого соуса
1 тёртый плавленный сырок
соль, приправы по вкусу

Приготовление:

Куриное филе (у меня 2 окорочка) нарезать, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.



(Если курица не молодая, то сначала потушите ее, а потом, добавляйте муку и обжаривайте)



Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить.



Всё соединить и вместе с кукурузой добавить к курице. Жарить 15 минут.

(А вот про кукурузу то я и забыла... Так и стоит в холодильнике баночка...)



Приготовление соуса:

Стакан воды, соевый соус соединить, приправить, довести до кипения. Положить сырок, мешать до расплавления.

Посолить, вылить в сковородку к курице и овощам. Огонь убавить и тушить под крышкой в течение 25 минут. (Чеснок, по-моему, лучше добавить в конце, а то запах весь теряется).
Готово!



Приятного аппетита!








Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку