-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Свинина "По-купечески"

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Свинина "По-купечески"

3937385_DSC_3101 (700x465, 60Kb)

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

корейка - 6 кусочков
сыр твердый - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец 
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Свинину промываем и слегка  отбиваем кусочки.

3937385_DSC_3075 (700x465, 56Kb)

3937385_DSC_3076 (700x465, 78Kb)

Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.

3937385_DSC_3077 (700x465, 81Kb)

Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.

3937385_DSC_3080 (700x465, 80Kb)

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.

3937385_DSC_3081 (700x465, 84Kb)

Слегка обжариваем с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.

3937385_DSC_3083 (700x465, 75Kb)

Начинаем формировать наше блюдо: растилаем  фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.

3937385_DSC_3084 (700x465, 112Kb)

3937385_DSC_3085 (700x465, 75Kb)

На свинину укладываем овощи.

3937385_DSC_3086 (700x465, 81Kb)

и накрываем еще одним куском свинины.

3937385_DSC_3087 (700x465, 73Kb)

из фольги формируем как бы горшочек.

3937385_DSC_3088 (700x465, 111Kb)

присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.

3937385_DSC_3093 (700x465, 110Kb)

Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.

3937385_DSC_3094 (700x465, 96Kb)

Наше мясо "по- купечески" готово!

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку