-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19931


Баклажаны по-китайски.

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 18:36 + в цитатник

Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Рецепт от девочки: Всем любителям китайской кухни посвящается!

Берем вот такой набор продуктов:

Баклажаны по-китайски

3 баклажана почистить, нарезать на бруски и замочить в соленой воде минут на 20.

5 небольших картошек чистим и режем кругляшками.

3 сладких перца (желательно зеленых) режем большими квадратами.

3 зубчика чеснока измельчаем.

 

Картофель обжариваем до корочки, но не пережариваем.

Баклажаны по-китайски

Убираем со сковороды. Туда выкладываем наши баклажаны, подливаем растительного масла и обжариваем до корочки минут 10, но чтобы не получилась каша, добавляем порезанный перец и жарим еще минуты 3.

Баклажаны по-китайски

Теперь туда же выкладываем нашу картошку.

Баклажаны по-китайски

Поливаем соевым соусом. Добавляем 1 чайную ложку сахара.

1 чайную ложку крахмала смешиваем с 1 стаканом холодной воды и выливаем на овощи, перемешиваем, выключаем плиту, посыпаем чесноком, накрываем крышкой минут на 3-5, все можно кушать.

Баклажаны по-китайски

http://www.stranamam.ru/post/3724867/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/перец, баклажаны
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку