-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19931


Яблочно-маковый торт.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:43 + в цитатник

Яблочно-маковый торт

im30_10775[1] (400x290, 10Kb)Состав:

яблоки - 2 шт.
яйца - 4 шт.
творог обезжиренный - 3 стакана
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
сок и тертая цедра 1 лимона
соль - 1 щепотка
каша манная - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
мак - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
 

Рецепт (как приготовить):

Яблоки очистите, нарежьте крупными кубиками.

Белки отделите от желтков. Белки, посолив, взбейте в пену.

Творог, желтки, сахар, ванилин, сок и лимонную цедру перемешайте до получения однородной массы, добавьте манную кашу, смешанную с разрыхлителем, затем взбитые белки. 1/3 массы соедините с распаренным маком. В оставшуюся массу добавьте яблоки, перемешайте.

В смазанную маслом форму положите сначала яблочную массу, затем — маковую. Выпекайте торт в духовке 1 час 20 минут при 200 °С.

Испеченный торт оставьте в открытой духовке, чтобы он остыл.

При подаче выложите торт на блюдо, оформите по желанию.

 

http://vkusnyashka.in.ua/recepti/torty/6571-jablochno-makovyjj-tort.html  

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/яблочный пирог
ВЫПЕЧКА/маковый пирог
ТОРТЫ/торты
МАК and МАК
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку