-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Москва и Питер
Москва и Питер
00:36 12.05.2011
Фотографий: 22
Посмотреть все фотографии серии дача
дача
00:36 12.05.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии мы
мы
17:22 15.12.2009
Фотографий: 40

 -Я - фотограф

потрясающий фотограф - Кристиан Таглиавини

 -Всегда под рукой

revolver.maps.com

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Яр

 -Интересы

искусство и пр... история политика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АРТ_АРТель Evernote_Ru MY_HIT intellettuale WiseAdvice


Про цены= кому принадлежит распределение и продовольственные базы, тому принадлежит страна,

Среда, 18 Августа 2021 г. 12:25 + в цитатник
. Сто раз писала,кому принадлежит распределение и продовольственные базы, тому принадлежит страна,
потому что здесь, если они антигосударственные, возможен договорняк в годину политических изменений и они вопреки указаний правительства все равно резко поднимут цены. Что и происходит. И тут паровоз, за ними тянутся все остальные. Как был захвачены Кавказом продовольственные базы и рынки, так все и осталось. Западники прекрасно все это понимают, посему и захватили крупные торговые сети еще в 90-е. И здесь, когда санкции и политика запада дойдут до окончательного убийственного для страны парадокса, можно просто национализировать все скопом за раз, заплатив отходную, в другом случае засудят по самое не могу. Насколько это серьезно - ниже -
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
1.«Ашан» (Франция),
2.«О‘кей» (Люксембург),
3. «Пятёрочка» (Нидерланды),
4. «Перекресток» (Нидерланды),
5. «Карусель» (Нидерланды),
6. «MetroCash&Carry» (Германия),
7. «Лента» (Британские Виргинские острова),
8. «Глобус» (Кипр),
9. «Билла» (Австрия),
10. «Зельгрос» (Германия),
11. «Leroy Merlin» (Франция),
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
13. «Копейка» (Нидерланды),
14. «Мы» (Нидерланды),
15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
16. «Корзинка» (Нидерланды»,
17. «Патэрсон» (нидерланды),
18. «Народный» (Нидерланды),
19. «Симбирка» (Нидерланды),
20. «Провиант» (Нидерланды),
21. «Ярмарка» (Нидерланды),
22. «Тройка» (Нидерланды),
23. «Семья» (Нидерланды),
24. «Экономная семья» (Нидерланды),
25. «Мир продуктов» (Нидерланды),
26. «А 5» (Нидерланды),27. «Spar» (Нидерланды),
28. «Универсам» (Нидерланды),
29. «Тамерлан» (Нидерланды),
30. «Покупочка» (Нидерланды).
"Очень большой процент рынка и немалый сегмент нашего кошелька приходится на товары той необходимости, которую мы с вами должны поддерживать каждый день.
Это и средства личной гигиены. Это и моющие средства. Это и другая бытовая химия, которую мы используем почти в автоматическом режиме. Но вы отправляетесь в магазин и что вы видите? Зарубежные марки. Бесконечную дороговизну",
сообщает Глеб Вещаев, директор информационно-аналитического центра социальных технологий «Красс».
«Получается, что иностранный капитал проник своими щупальцами в каждую клеточку российского бизнеса. И здесь, на месте, сетевые гипермаркеты занимают протекционную позицию именно по отношению к западным же производителям.
Цепочка замыкается, превращая Россию в инструмент для выкачивания денег из российского населения и переправки их в третьи страны.
Сетевые магазины, – это главная ударная сила западного бизнеса. Именно они, как огромные пылесосы, всасывают денежные потоки и уводят валюту за рубеж. Пока гипермаркеты работают откровенно против России.
Да, гипермаркеты разрушили российскую сеть розничной торговли. Да, они оставили многочисленную часть населения без работы и без возможности содержать свои семьи. Тогда хотя бы дайте взамен нормальное обслуживание.
Но его нет. Лоббирование интересов западных торговых марок, занижение стоимости, игры с ценами на валюты – всё направлено на то, чтобы на российской территории поддержать зарубежный рынок и утопить российских производителей. Пока гипермаркеты функционируют, как огромные фабрики по вывозу прибыли из России».
«Несмотря на все политические заявления сетей, что, мол, они держат свои цены, вся нагрузка в выполнении этого заявления легла на производителей. Сами сети не сократили своих затрат. Они всё переложили на производителя
Возможно, это изображение (текст «власть продуктовых сетей почему растут ценын продукты, супермаркеты поддерживают российского производителя? ашан странав окей зарегистрирована компания 5 пятерочка перекресток ® владелец: <<ассоциация семьй мююлье>> страна: карусель кол-во по рф: магазинов ④ владелец: O'Key Group страна: юксембург кол-во рф: магазинов ভাভোবথা METRO кол-во по рф: магазинов владелец: 5Ret Group" страна: нидерпанды кол-во рф: магазинов ΟΛΕΗΤа SPAR METRO â кол-во по рф: 82 магазина 7я семья AEHTA PRISMA COMIR»)
 
 
 
 
 
 

Комментарии: 0

 
 

⁠ 

  •  
  •  
  •  
 
 
 
 
Рубрики:  а пофилосовствовать...
что взбрело, то и выбрело
политика
Россия

Ирина_новая   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2021 г. 16:57 (ссылка)
Вы скопировали откуда-то, но не изучили глубоко этот вопрос, похоже. Давайте возьмем, например, "Пятерочку".
Вот структура ее собственников:

Управленец — X5 Retail Group.
CTF Holdings S.A, которой на 47,86% принадлежит X5 Retail Group.
Альфа-Групп, которая владеет CTF Holdings S.A.
ABH Holdings, которая владеет Альфа-Групп
Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, в руках которых сосредоточены 77,07% пакета акций ABH Holdings.
В большей степени Альфа-Групп и Пятерочка принадлежат Михаилу Фридману. Это российский предприниматель, миллиардер, один из богатейших жителей России. Объем его состояния в 13 миллиардов долларов поставил его на 8 место в списке самых богатых россиян по версии Форбс.

Михаил Маратович родился в семье инженеров, в 1986 году с отличием окончил Московский институт стали и сплавов. После окончания института работал инженером на заводе Электросталь.

В студенческие годы Фридман познакомился с Германом Ханом и Михаилом Кузьмичевым, с которым и начал строить бизнес. Первая компания Альфа-фото была открыта в 1988 году: продажа фотоматериалов и оборудования.
Альфа-Групп же появилась в 1989 году и изначально занималась экспортом нефти и металлургической продукции. Уже позже на базе Альфа-Групп стали возникать новые проекты, в том числе и торговая сеть Пятерочка.

И теперь главный вопрос:
Кому принадлежит сеть магазинов Пятерочка в России?

У организации длинная цепочка собственников. У истоков стоят российские предприниматели-миллиардеры, входящие в Российский список Форбс. Это Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. Большая доля сосредоточена в руках Фридмана.

Как видим, владельцы все россияне. Другое дело – насколько Фридман патриотичен. Про это судить трудно, не будучи с ним знакомым. Нашла в интернете, что у него есть особняк в Англии. Это его инвестиция. Стоит его дворец 68 млн долларов. На момент приобретения дом находился в запущенном виде. Он также был непригоден для жилья. При оформлении сделки бизнесмен принял все условия, согласно которым нужно было провести реконструкцию здания. Реставрационные работы оцениваются примерно в 105 млн долларов. Во время реставрации все старые конструкции будут заменены на новые.
То есть человеку нравится созидать, строить и получать удовлетворение. У каждого свои удовольствия, я бы сказала. Имеет право. У бизнесмена также есть имение в России. Оно находится в поселке Троице-Лыково. Площадь постройки составляет 1 000 кв.м.
Пишут, что дворец в Англии это его давняя мечта.
На самом деле, не важно то, где и сколько у него есть за рубежом. Важно – насколько он патриот своей страны.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку