-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛУСИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2918


СОКИ

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Тема_закрыта СОКИ



Сок — сокровенное. В соках заложена программа очищения и обновления организма. Вкус сока не всегда совпадает со вкусом самого растения, он соответствует различным аспектам жизни. Познавая вкус соков, возможно ощутить свойства этих аспектов.
Сочетание соков образует не систему сил, а единую силу. Посмотрев ее в образе, можно определить, какой аспект жизни напоминает сок. Например, при смешивании соков свеклы, моркови и яблока получается сок цвета брусники (брусника имеет вкус победы). Этот сок помогает адаптироваться в социуме.
Анна Григорьевна задействовала пропорции. Изменение пропорций меняет силу сока. Сила соков зависит от их цвета. Резкие на вкус соки нужно принимать в небольших количествах. Соки дают организму свободу от необходимости усваивать пищу, полностью впитываются и усваиваются, поэтому организм может переключиться на внутреннюю работу. Энергетически — соки дают чистую эфирную энергию. После выпитого сока должно появиться ощущение насыщения.
Соки могут сбалансировать состояние организма, очищают от свободных радикалов и токсинов. Зеленые соки имеют сверхсильный вкус, являются источником Са и К.
Соки по действию напоминают наркотики — воздействуют на нирваническое тело. Соки приводят в движение иррациональную составляющую в жизни человека. Возникает смутное ощущение, что нечто подобное уже было в детстве.
Если в состав сока входит Морковь, ее нужно добавлять в последнюю очередь. Если используется какое-то количество Огурца (например, 3 или 5 сантиметров), его нужно отрезать от той части, где цветок, так как в этой точке содержится максимум информации об Огурце.
При приготовлении полезно пробовать все соки отдельно. Свежеприготовленный сок нужно выпить в течение ближайших пяти минут медленно через соломинку. Применять соки лучше в субботу и воскресенье.

ВОЗМОЖНЫЕ РЕАКЦИИ НА СОКИ

1. Вздутие живота. Возникает от того, что под воздействием сока стенки желудка очищаются от слизи.
2. Слабительный эффект возникает вследствие очищения кишечника. После этого должен быть прилив сил.
3. Головная боль, раздражительность — следствие усиления химических процессов в организме. Необходимо поспать, погулять на свежем воздухе.
4. Физическая усталость возникает при расходе энергии на процессы очищения. Сбалансировать ее способны соки, в которых много пены. Пить их нужно через соломинку.
5. Опьянение. Соки естественным образом открывают нирваническое тело.
6. Появление пота. Это самая сильная реакция на соки. При этом происходит выведение ядов из организма.





ДЕЙСТВИЕ СОКОВ НА РАЗЛИЧНЫЕ ОРГАНЫ, СИСТЕМЫ И АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

«ЗЕЛЕНАЯ МОЛНИЯ»
Так Анна Григорьевна называла соки зеленых растений. Самые сильные из них — соки злаков, применять их нужно очень осторожно. При необходимости злаки можно вырастить дома — не дольше двух недель после всхода (до момента разветвления стебля). Можно применять сок или кашицу, сок действует сильнее. Соки злаковых работают с заболеваниями, ушедшими вглубь.
Самая сильная из злаковых — люцерна. Она регулирует кроветворение, очищает кровь. «Идеальный яблочный сок» — яблоко + люцерна — проводит в жизнь Силу Яблока. Яблочный сок с укропом сильно изменяет обстоятельства происходящего.
Зеленый ячмень благотворно действует на кровь. Пшеница обладает противораковыми свойствами. Сок ревеня помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Сок капустных листев способствует заживлению язвы желудка. Сок одуванчиков и сок крапивы повышают скорость процессов в организме. Сныть имеет огненные свойства, производит трансформацию через Огонь, действует на нирваническое тело.
«Экзотическая слива» — сок из слив + сок зелени. Дает выход из кармического узла. Бактерии по ошибке считают это вкусным.
Темно-зеленые растения Анна Григорьевна называла «сверхзелень». Самый сильный сок из зелени петрушки — «Изумрудное сокровище». Сок из зелени и корня петрушки обладает рассасывающим эффектом, лечит почки, восстанавливает вкус. Он имеет сверхсильный вкус. После его применения меняется ощущение вкуса всех продуктов.
Применение зеленых соков необходимо начинать с малых доз. Они действуют на клетки головного мозга — «прочищают мозги». Зеленые соки «несут в себе топливо для перемен».
СОК КРАСНЫХ ЯГОД
Сок красных ягод положительно влияет на механизм кроветворения, повышает количество гемоглобина в крови. Действие его подобно «Скорой помощи». В нем содержатся ферменты, предотвращающие старение, поэтому он способствует омоложению. Помогает при злокачественных опухолях — способствует очищению крови. Ягодные соки полезны при гинекологических заболеваниях, они хорошо действуют на женский организм. Сок клюквы уничтожает болезнетворных микробов.
Рубрики:  ИНТЕРЬЕРНОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку