Недавно в гостях попробовали новый салат "Подсолнух" - нам очень всем понравился. Я дома повторила и  вот - делюсь со всеми...

 Рецепт не очень сложный и не очень дорогой.
Понадобится:

4 вареных яйца,
1 луковица(мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета),
1/2 банки грибов маринованных (банка 0,5 литра) у меня были опята,
4 средних вареных моркови,
1 пачка крабовых палочек (200 гр.)
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка чипсов (средняя по размерам)
Майонез, маслины для украшения.


Сборка:
1 слой - белки натереть на терке, промазать майонезом.
2 слой - натертая вареная морковь, смешанная с жареным луком.
3 слой - грибы.
4 слой - желтки.
5 слой - натертая вареная морковь, смешанная с жареным луком.
6 слой - порезанные крабовые палочки.
7 слой - маринованная кукуруза.
Все слои промазывать майонезом.
Украсить чипсами, маслинами. Можно листьями салата.