Без заголовка |
Замечательный мастер-класс: и красиво, и творчески, и по душе.. 

|
|
Декорирование новогодних игрушек |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Забавная вещь. Жуть как понравилось.
Часть 2 - В догонку к предыдущему посту
Часть 3 - Декорирование новогодних игрушек
|
Метки: для дома рукоделие |
Киса |
Вот это ки-и-иса. :)
Черненькая. Просто прелесть шикарная. :)
Вот теперь и думаю, что если дорогу перешла черная кошка, то беспокоиться нужно только если она вот такая вот, хе-хе.
|
Метки: юмор |
Прямо за душу хватает... |
Блин, все-таки ж есть в мире люди, которые не пройдут мимо страдающего животного и помогут всеми возможными способами.
Мое уважение и восхищение на стороне этих людей, спасающих нас всех и не забывающих о братьях наших меньших...
Не получается вставить видео. Только ссылку к нему (((
Уфф, после долгого долбежа вставить получилось. Но ссылку все равно убирать не
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Видеоролик к игре
Часть 2 - Kate Ryan - Babacar
...
Часть 8 - Блин, прикольное видео.
Часть 9 - Что фиксируют камеры видеонаблюдения
Часть 10 - Прямо за душу хватает...
|
|
Украшения блюд |
|
Метки: рецепты полезность для дома развлечение |
Фаршированные баклажаны |

Ингридиенты:
баклажаны
мяско-говядина или свинина
рис (сваренный)
лук
яйцо
сыр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.
Взято отсюда
Серия сообщений "Кашеварство":
Часть 1 - Мясо "Дипломат"
Часть 2 - Картофель "Дипломат"
Часть 3 - Фаршированные баклажаны
|
Метки: рецепты |
Картофель "Дипломат" |
Как, оказывается, этих "Дипломатов" много )) Мясо, правда, еще не пробовала, но вот этот вот мне понравился. Запишу, чтобы не потерять.

Для приготовления нужны такие продукты:
0,5 кг свинины
6 картофелин
2 луковицы
300 г грибов
150 г твердого сыра
Майонез
3 дольки чеснока
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Мясо хорошо вымоем и нарежем его мелкими кусочками, посолим и поперчим, а затем слегка обжарим его на разогретой сковороде до появления светло-коричневой корочки.
Картофель очистим от кожицы, нарежем тонкими пластинками и также обжарим до полуготовности.
Также поступим с луком и грибами: очистим, нарежем и обжарим.
Чеснок измельчим или пропустим через пресс и смешаем с майонезом.
Затем берем форму для запекания, хорошо смазанную жиром и начинаем выкладывать: на дно формы – мясо, сверху мяса – лук, смазываем майонезом, далее выкладываем картофель, смазываем майонезом, сверху – грибы. По желанию слои повторить. Верх смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40.
Серия сообщений "Кашеварство":
Часть 1 - Мясо "Дипломат"
Часть 2 - Картофель "Дипломат"
Часть 3 - Фаршированные баклажаны
|
Метки: рецепты |
Мясо "Дипломат" |

Ингридиенты:
Свинина (ошеек)
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5 -2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же нежирная, то чуть больше).
Пока мясо жарится с одной стороны, нарезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.
Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.
Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.

Серия сообщений "Кашеварство":
Часть 1 - Мясо "Дипломат"
Часть 2 - Картофель "Дипломат"
Часть 3 - Фаршированные баклажаны
|
Метки: рецепты |
Цитата сообщения Divia
красная икра в домашних условиях |
Цитата |
|
Метки: полезность про жисть для дома |
Комментарии (0) |
О лекарствах и их аналогах |

|
Метки: полезность про жисть |
Моя есть плакать ))) |
Рассказала подруга. Далее с её слов.
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем.
За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр,
|
Метки: про жисть юмор |
Вот же ж мляха!... |
|
Метки: про жисть он-лайн |