-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Пицца с шампиньонами и камамбером.

Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:51 + в цитатник
пицца с шампиньонами камамбером , разрезанная_edit (557x418, 125Kb)
Очень вкусная! Шампиньоны и камамбер превосходно сочетаются и дополняют друг друга. Готовить не более получаса, используя готовые уже испеченные коржи для пиццы. Мои были домашние, приготовленные с вечера.

Нужны:

Для одной пиццы – готовая круглая основа около 25 см в диаметре,

1 ст.л. томатной пасты,
1 средний шампиньон,
60-70 г сыра камамбер,
несколько ломтиков тонко нарезанной ветчины прошутто,
1 средний розовый помидор, можно и красного сорта, но розовый слаще и больше подходит,
понемногу соли и черного перца,
по щепотке сухих орегано и базилика,
1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла,
небольшой кусочек сливочного масла для середины,
небольшая долька лимона для сока.

Бортик основы увлажните водой. Всю поверхность намажьте томатной пастой.
Шампиньон нарежьте тонкими пластинами и разложите по кругу как стрелки на циферблате и кончиком до самого края.

Тут включите духовку для разогрева, причем только верхнюю часть – снизу вам пиццу печь не надо, ведь основа готовая, испеченная.

Слой шампиньонов чуть посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Разложите тонкие ломтики камамбера, а затем прошутто. полсантиметра от края – чтобы сыр не стек с коржа, а прошутто не пересохло на концах.

Последними разложите вкруговую нетолстые скибочки помидора, также не доводя совсем до края. Посолите, поперчите, сбрызните травками и растительным маслом.

В углубление, что образовалось при таком раскладе, положите небольшой кусочек сливочного масла.

Выпекайте под грилем при высокой температуре 10-15 мин.

пицца с шампиньонами и камамбером_edit (557x418, 123Kb)
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

NINA_253   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:36 (ссылка)
.
849718071 (357x500, 306Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку