-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Салат из капусты и перца.

Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:54 + в цитатник
 (593x445, 98Kb)

Еще раз хочу представить вкусный, полезный и удобный салат из капусты и перца впрок, но несколько в другом ракурсе. Подробно приготовление салата описано здесь

Впрочем, в его приготовлении все просто –

Режем 1 кг белокочанной капусты, 3 красных салатных перца, 3 луковицы, 6 зубков чеснока; протираем на крупной терке 3 морковки, 100 г корня сельдерея вместе с листьями и стеблями; засыпаем всю эту радость 1 ст.л. молотой морской соли, 2 ст.л. сахара, заливаем по полстакана подсолнечного масла и винного уксуса; перемешиваем. Раскладываем по банкам, прикрываем крышками и убираем в холодильник – готовый салат под рукой в любой момент.

Добавьте в салат из капусты и перца несколько ложек консервированных кукурузы или фасоли – новый вкус и питательнее получается. Также можно добавлять помидоры и отварные яйца, отваренный картофель и сыр, макароны и куриные грудки гриль.

Такой салат можно и законсервировать – я это делаю способом пастеризации: банки с салатом прикрываю крышками, ставлю в кастрюлю, заливаю водой, нагреваю до кипения, вытаскиваю щипцами, закатываю, переворачиваю, укутываю одеялами.
Через 8 часов раскрываю одеяла, когда банки остынут, выношу в погреб.

Рубрики:  салаты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку