Сырные картофельные клинья |
На этот раз рецептик гарнира. Не знаю где я его вычитала, но помню что рецептик мужчина послал в журнал.
Берём катошку с кожурой, разрезаем на 8 клиньев. В одну мисочку наливаем оливковое масло, во второй смешиваем тёртый пармезан и сушёный базилик (базилика не жалеем).
//img-fotki.yandex.ru/get/6102/124732453.c/0_6d1c8_4d4c20e6_-1-L.jpg
Макаем клин срезами в оливковое масло.
//img-fotki.yandex.ru/get/6203/124732453.c/0_6d1c9_68971563_-1-L.jpg
Затем быстенько макаем с обоих
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |