Воскресенье, 25 Января 2009 г. 14:58
+ в цитатник
Автор: аniramina, Блоги
Идея не моя, в книге видела. Такую симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто.
Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем, а дальше вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями.
И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне. Дети были в восторге:-)))
Остались кусочки курицы и я сделала вот такие косички.
Метки:
мясо
специи
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-