-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гипертония

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23313


Совет

Понедельник, 18 Января 2010 г. 00:04 + в цитатник
Для тех, кто готовит суши дома!
Во-первых, чтобы суши не разваливались и не превращались в дресню, нужен ОЧЕНЬ острый нож, во-вторых, его надо постоянно протирать от рисовых остатков и хорошо смачивать в воде (и лучше смачивать соком лимона или уксусом, хотя это не важно при нарезке), в-третьих, советую нож с узким лезвием, к нему меньше прилипает рис, а пилить или резать это не важно, но если рис всё равно прилипает и происходит распад, то, возможно, рис просто-напросто разварен. Я обычно, чтоб разрезать один ролл 2 раза в воде нож смачиваю..
 (320x480, 21Kb)
Метки:  

Little_B-Budda   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 01:10 (ссылка)
порадовало про дристню))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку