симпонпон!!!!!!!!!!!! |
|
кто,что это???????????? |
|
Снова "сообщники" 2 |
|
Десятка самых опасных аэропортов мира |
|
Снова "сообщники" |
|
Мечта!!! |
Есть у меня фотик цифровик.Самый обычный,как у всех,с режимом видео.
А у меня мечта!Хочу фотоаппарат,тоже цифровой,но чтоб была возможность редактировать как- то, что снимаешь.Ну выдержку там,растояние,освещение.Ну вы меня понимаете.
И вот прозьба к тем кто прочтёт: может кто то посоветовать аппарат(марка,модель,приблизительная стоимость,возможности,простота или сложность управления).
Побогите Кнопке мечту воплотить в жизнь!!!!!
З.Ы.А может кто знает в инете ресурсы по обучению фотографии?
ПРОШУ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!!!!!
|
Повезло!!!!!!! |
Невероятный случай! Женщина купила пачку крекеров, открыла ее дома, а там - 10 тысяч долларов. Потратить их она не решилась, посоветовалась с родственниками и обратилась в полицию.
Полицейские отправились в магазин, где были куплены крекеры, и выяснили, что накануне туда заходила крайне расстроенная пожилая женщина. По ее словам, она положила в коробку с крекерами конверт со своими сбережениями и по ошибке вернула крекеры в магазин. Там ей сказали, что обычно посылают возвращенные продукты на переработку в компост и предположили, что ее сбережения, вероятно, потеряны. Однако по ошибке пачку крекеров поставили опять на полку магазина.
Пожилая женщина, имя которой не называется, спрятала свои сбережения в коробке с крекерами, разуверившись в банках. Нашедшая их предположила, что женщина, вероятно, заклеила коробку после того, как положила туда конверт. Возможно, поэтому в магазине ее снова поставили на полку.
найдено тут: http://beta.novoteka.ru/
|
Шоу и бизнес(шоубизнес) |
Накануне 60-летия Валерий Леонтьев приоткрыл завесу над своей личной жизнью. Законную жену Валерия Яковлевича Людмилу Исакович мало кто видел даже из коллег артиста. Между тем, почти 15 лет супруга певца живет на их вилле в Майами. Валерий Яковлевич, как только вырывается из гастрольной гонки, улетает в Америку навестить жену. Они вместе уже 37 лет, познакомились на кастинге солиста для ансамбля Людмилы.
Поженились они, правда, всего 10 лет назад. А вот потомством, по словам Леонтьева, так и не обзавелись. Правда, пресса не раз утверждала, что Леонтьев скрывает незаконнорожденного сына Александра Богдановича, который его повсюду сопровождает. Но сам Богданович слухи опровергает: говорит, что он фитнес-тренер певца. А в паспорте – фамилия Леонтьев – якобы, от бывшей жены.
Жена Валерия подтверждает это: "Русские журналисты пишут, что я тут воспитываю внебрачных детей Валеры. Это чушь и бред. Каждому свое. Честно скажу: я никогда не хотела детей, но не буду против, если другая женщина родит ему ребенка".
найдено тут:http://beta.novoteka.ru/
|
Я |
|
Неясность |
|
Я |
|
Музычка!!! |
|
Улыбочку!!!!!! |
|
Плесень |
|
Что дарить? |
|
Мняка!!!!! |
Это снова гранатовый браслет.Только гранатом не украшала.а орехами.Подсмотрела как украшен был салатик какой то,и сделала так с любимым.
Это помоему 4 вариант украшения.Итак:
А четвёртый не нашла.
|
Мняка!!!!! |
Таз зимнего салата!
Без него нет праздника!!!!Но как подать его красиво?
Вот товарисчи мой вариантик.У крестницы вчера было день рождение и так вот я подала его:
|
Я |
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста | |
![]() | |
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем! |
|
ля муууур......... |
|
Утро |
|
Я!Обычный человек! |
УДОСТОВЕРЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСА: | ||||||
Сим удостоверением подтверждаем что Knopka_yеto_jа имеет следующий уровень экстрасенсорных способностей:
Cчет: 4948 (26% способностей)
| ||||||
Показать мою позицию в рейтинге TOP100 экстрасенсов! Пройти тест на экстрасенса |
|
Я! Экстрасенс!!!!!!!! |
|
Вот так.... |
|
Как в детстве... |
Сразу скажу!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
Бродила и наткнулась на такую штукуу!
В детстве помните из домино строили фигурки .Толкнёшь одну и всё разваливается?
Вот!
Это оно и есть.
Просто зашли и строим чё хотим и ломаем и снова строим.
Отпад!
На белом фоне чёрные доминошки.
Как маленькая игралась ))))))))
http://www.drawminos.com/
|
Попытка не пытка |
Острое желание наесться на ночь - вредная привычка, сродни курению. Врачи из канадского Центра диетологии проанализировали причины «ночного дожора» и разработали пятидневный курс для борьбы с ним. Впрочем, на то, чтобы полностью распрощаться с вредной привычкой, потребуется чуть больше времени: 8-9 дней. Пять из них нужно следовать предложенной программе, а затем закрепить результаты.
Наедаясь на ночь, вы не даете организму полноценно отдохнуть, заставляя внутренние органы активно работать. Как с этим бороться, теоретически известно всем: есть немного, но часто и регулярно. А чтобы снизить вес, еще и надо отказаться от сахара. В итоге ближе к вечеру неудержимо захочется сладкого. Что ж, в первый день вознаградите себя легким десертом после раннего ужина.
Таким десертом могут стать:
Ближе к ночи появляется другая проблема: перед внутренним взором предстает кусок пиццы, пирожное или еще какой-то соблазн, и ноги сами несут к холодильнику. Что делать? Остановить себя: несколько часов назад вы, кажется уже получили поощрительную порцию сладкого. Теперь – время грамотной аргументации. Скажите себе, что съедите любимое лакомство, но - через 10 минут. Если вам удастся продержаться 10-15 минут, соблазн отступит.
Пока вы тянется время, поддержите себя следующими мыслями:
Словом, ваш успех или поражение зависят только от вас.
Домашнее задание. Вырежьте из журнала фотографию женщины, которой восхищаетесь или на которую хотите быть похожей, и повесьте на холодильник.
В первый день мы учились говорить себе «нет». Сегодня мы будем бороться с импульсивным перееданием – когда «хочется чего-то такого, прям не знаю, съесть что ли что-нибудь». Если вы человек решительный, выбрасывайте всю вредную еду из холодильника. Если ее жаль до слез – надежно запаковывайте в пакет, обвязывайте его скотчем и отправляйте на дальнюю полку холодильника. На сегодняшний вечер вашей основной проблемой станет – удержаться от похода в ночной магазин за чем-нибудь утешительным.
Что же поможет удержаться:
Домашнее задание. Напишите на листе бумаги несколько афоризмов, которые помогут вам похудеть, и закрепите плакат на видном месте.
После скуки стресс - самая частая причина переедания. Конечно, никто не гарантирует, что именно на третий день тренинга у вас случится страшный стресс. Но жизнь – такая динамичная штука, что есть основания предполагать: стресса долго ждать не придется. А вечерний поход к холодильнику - самый легкий способ забыть о проблемах и доставить себе удовольствие.
Задумайтесь: по каким причинам еда может дать вам ощущение комфорта?
Домашнее задание. Знание - сила. Записывайте все, что вы съедаете за день, и подсчитавыйте калорийность. Чтобы похудеть, вам нужно потреблять около 1500 ккал.
Телевизор - одна из главных причин ночных пиршеств. Особенно, если вы бесцельно щелкаете пультом, и просмотренное не слишком вас увлекает. В среднем человек в день смотрит телевизор 3 часа. А что, если ненадолго отказаться от говорящего ящика и потратить это время на те дела, которые вы давно откладывали.
Ну, а для тех, кто и без того не смотрит телевизор, тоже есть выход: займитесь саморазвитием в конце-то концов. Отправьтесь на выставку, в театр, на курсы. Только, пожалуйста, не в кабак с друзьями.
Домашнее задание. Подумайте и составьте список сфер деятельности, которые вас интересуют. Каждый вечер, когда вам больше всего хочется заглянуть в холодильник, ровно час посвящайте своим увлечениям.
Итак, настал последний день нашего мини-курса. Если в предыдущие четыре дня вы удержались от вечерних лакомств, вы на верном пути к полному избавлению от вредной привычки. Сейчас вы испытываете те же симптомы, как и люди, бросающие курить.
В утешение напомните себе, что после седьмого дня вы избавитесь от непреодолимой тяги нарушить запрет. Чтобы легче пережить критический момент, проверьте, соблюдаете ли вы следующие правила:
По материалам журнала "Женское здоровье"
Метки: про диеты не есть.на ночь.диетой диета.советы |
Про галстук 2 |
|
Улыбочку!!!!!! |
Метки: смех смешные стихи стишки |
Ага!!! |
|
Когда? |
|
Аська |
|
В.В. |
|
До,ре,ми..... |
|
Украшения |
|
Без заголовка |
Источник: | Делия | |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не получилось... |
Я хотела закачать клип,но такие ссылки лиру не обрабатывает
поэтому смотрите в просто видео.
Для тех кто смотрит сериал "Анатомия страсти"
|
Мняка!!!!! |
Сало бывает всякое.Солёное,копченое и т.д.
Мужка мой ест только такое сало,остальное терпеть не может.
Как я делаю:
Сало с кожецей(тоненькой) и желательно с прослойкой мяска,режу на куски нужного размера.Хорошенько мою и закладываю в кастрюлю(какую не жалко,у меня специальная,потому как окрасится не отмоешь).В кастрюле лежит уже шелуха от лука(много) и соль(тоже прилично,сало как известно лишнего не возьмёт,но мяско будет как покупное солёное,я даже специально туда кладу кусочек мяса- любого).
Сало варится около 2-2,5 часов.Следите за водой.Если надо подливайте.
Тем временем смешайте в чашечке: перец(красный и чёрный),чеснок(не мелко рубленный),можно любимые специи.
Когда сало готово,выложите его на противень и пока горячее!!! обмажте со всех сторон густо!!! смесью которую вы уже сделали.
Дайте салу остыть(до конца).После этого положите по пакетам и в морозилку.
Вытаскивайте по кусочку за 5-10 минут до еды и сразу режте.
Шкурка становится очень мягкая-её тоже можно кушать.такое сало похоже чем то на копчёное,только запаха нет.Но так же можно в рассол добавить жидкого дыма,но будьте осторожны.если перельёте,всё испортите.
Приятного аппетита!!!!
|
Присмотрелась! |
|
Любимым |
|
Вспомни детство и юность! |
|
О скучной работе |
Норвежские ученые впервые получили доказательства того, что неинтересная и монотонная работа ведет к деградации человека. Об этом рассказал проект korrespondent.net
Ученые выяснили, что монотонные обязанности приводят к тому, что мозг начинает работать в режиме автопилота, поэтому человек становится глупее и даже самые простые задачи вызывают у него трудности.
В ходе исследования было установлено, что ошибки в действиях человека можно предсказать за 30 секунд до того, как он их сделает. Специалисты отмечают, что в тот момент, когда человек собирается сделать неверное действие, его мозг начинает работать экономичнее, прилагая меньше усилий для выполнения одной и той же задачи. При этом увеличивается активность в другой части мозга, которая обычно активизируется в состоянии отдыха. Ученые полагают, что их открытие может помочь в создании специальной системы раннего оповещения пилотов. Что касается творческих профессий, то ученые из университета Техаса в Остине заявляют о том, что они позволяют человеку дольше сохранять здоровье. |
|
|
День сурка |
Есть такой отличный фильм "День сурка" называется.Если кто его не видел, очень советую посмотреть!Я его очень люблю,хоть он и старый,но замечательный фильм! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
Мняка!!!!! |
На написание этого рецепта меня наполкнула kisya4ka.прочитала у неё тут http://www.liveinternet.ru/users/kisya4ka/post94788403/. и решила выложить свой.Фоток нет(не фоткала тогда),но получается очень мягкий и пышный.
МОРКОВНАЯ ШАРЛОТКА.
3/4 стакана манки
1,5 стакана очень мелко тёртой моркови(сырой)
2-3 яйца
Соду погасить в 3 столовых ложках кефира,добавить 3 столовые ложки майонеза,примерно 0,5 стакана сахара.Я добовляю грам 50-70 растительного масла(без запаха).Всё взбить хорошенько.
Холодный противень,горячая духовка.Печётся быстро-поэтому следите.
Приятного аппетита!
|
Башмачки |
|
Факты пять |
Про кока-колу все уже начитались,а вот исчо некоторые факты.
|
Пищевая химия |
Автор: Елена Журавлева |
Источник: Журнал «Вокруг Света»: Пищевая химия |
![]() Три килограмма химических веществ. Вот то количество, которое проглатывается за год среднестатистическим потребителем самых разных, порой абсолютно привычных продуктов: кексов, например, или мармелада. Красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители присутствуют теперь буквально во всем. Естественно, возникает вопрос: зачем производители добавляют их в продукты питания и насколько безвредны эти вещества? Специалисты договорились считать, что «пищевые добавки — это общее название природных или синтетических химических веществ, добавляемых в продукты питания с целью придания им определенных свойств (улучшения вкуса и запаха, повышения питательной ценности, предотвращения порчи продукта и т. д.), которые не употребляются в качестве самостоятельных пищевых продуктов». Формулировка вполне четкая и понятная. Однако далеко не все в этом вопросе просто. Многое зависит от честности и элементарной порядочности производителей, от того, что именно и в каких количествах они используют для придания продуктам товарного вида. Порядковый номер вкуса Пищевые добавки — это не изобретение нашего высокотехнологического века. Соль, сода, пряности известны людям с незапамятных времен. Но вот подлинный расцвет их использования начался все-таки в ХХ веке — веке пищевой химии. На добавки были возложены большие надежды. И они оправдали ожидания в полной мере. С их помощью удалось создать большой ассортимент аппетитных, долгохранящихся и при этом менее трудоемких в производстве продуктов. Завоевав признание, «улучшители» были поставлены на поток. Колбасы стали нежно-розовыми, йогурты свежефруктовыми, а кексы пышно-нечерствеющими. «Молодость» и привлекательность продуктов обеспечили именно добавки, которые используют в качестве красителей, эмульгаторов, уплотнителей, загустителей, желеобразователей, глазирователей, усилителей вкуса и запаха, консервантов… Их наличие в обязательном порядке указывается на упаковке в перечне ингредиентов и обозначаются буквой «Е» (начальная буква в слове «Europe» (Европа). Пугаться их присутствия не следует, большинство наименований при правильном соблюдении рецептуры вреда здоровью не несет, исключения составляют лишь те, которые у отдельных людей могут вызывать индивидуальную непереносимость. Далее за буквой следует число. Оно позволяет ориентироваться в многообразии добавок, являясь, согласно Единой европейской классификации, кодом конкретного вещества. Например, Е152 — совершенно безобидный активированный уголь, Е1404 — крахмал, а Е500 — сода. Кодами Е100–Е182 обозначают красители, усиливающие или восстанавливающие цвет продукта. Кодами Е200–Е299 — консерванты, повышающие срок хранения продуктов за счет защиты их от микробов, грибков и бактериофагов. В эту же группу включены химические стерилизующие добавки, используемые при созревании вин, а также дезинфицирующие вещества. Е300–Е399 — антиокислители, защищающие продукты от окисления, например от прогоркания жиров и изменения цвета нарезанных овощей и фруктов. Е400–Е499 — стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, назначение которых — сохранять заданную консистенцию продукта, а также повышать его вязкость. Е500–Е599 — регуляторы pH и вещества против слеживания. Е600–Е699 — ароматизаторы, усиливающие вкус и аромат продукта. Е900–Е999 — антифламинги (пеногасители), Е1000–Е1521 — все остальное, а именно — глазирователи, разделители, герметики, улучшители муки и хлеба, текстураторы, упаковочные газы, подсластители. Пищевых добавок под номерами Е700–Е899 пока не существует, эти коды зарезервированы для новых веществ, появление которых не за горами. Тайна багряных кермесов История такого пищевого красителя, как кошениль, он же кармин (Е120), напоминает детективный роман. Получать его люди научились в глубокой древности. В библейских легендах упоминается пурпурная краска, полученная из красного червя, которую употребляли потомки Ноя. И действительно, кармин получали из насекомых кошенили, известных также как дубовые червецы, или кермесы. Обитали они в странах Средиземноморья, встречались в Польше и на Украине, однако наибольшую известность получила араратская кошениль. Еще в III веке один из персидских царей подарил римскому императору Аврелиану шерстяную ткань, выкрашенную в багряный цвет, которая стала достопримечательностью Капитолия. Араратская кошениль упоминается и в средневековых арабских хрониках, где говорится о том, что Армения производит краску «кирмиз», используемую для окраски пуховых и шерстяных изделий, написания книжных гравюр. Однако в XVI веке на мировом рынке появился новый тип кошенили — мексиканская. Привез ее из Нового Света знаменитый конкистадор Эрнан Кортес в качестве дара своему королю. Мексиканская кошениль была мельче араратской, зато размножалась пять раз в год, в ее худеньких тельцах практически отсутствовал жир, что упрощало процесс производства краски, да и красящий пигмент был ярче. В считанные годы новый тип кармина завоевал всю Европу, об араратской же кошенили просто забыли на долгие годы. Восстановить рецепты прошлого удалось только в начале XIX века архимандриту Эчмиадзинского монастыря Исааку Тер-Григоряну, он же миниатюрист Саак Цахкарар. В 30-е годы XIX века его открытием заинтересовался академик Российской Императорской академии наук Иосиф Гамель, посвятивший «живым красителям» целую монографию. Кошениль даже попытались разводить в промышленных масштабах. Однако появление в конце XIX века дешевых анилиновых красителей отбило у отечественных предпринимателей охоту возиться с «червяками». Впрочем, очень быстро стало ясно, что необходимость в краске из кошенили отпадет еще очень не скоро, ведь в отличие от химических красителей она абсолютно безвредна для человеческого организма, а значит, может применяться в кулинарии. В 30-е годы ХХ века советское правительство решило сократить ввоз импортных продуктов питания и обязало знаменитого энтомолога Бориса Кузина наладить производство отечественной кошенили. Экспедиция в Армению увенчалась успехом. Ценное насекомое было найдено. Однако его разведению помешала война. Проект по изучению араратской кошенили был возобновлен только в 1971 году, но до разведения ее в промышленных масштабах дело так и не дошло. Еда завтрашнего дня Август 2006 года ознаменовался сразу двумя сенсациями. На Международном конгрессе микологов, проходившем в австралийском городе Каирнсе, доктор Марта Таниваки из Бразильского института пищевых технологий сообщила, что ей удалось раскрыть тайну кофе. Его неповторимый вкус обусловлен деятельностью грибков, попадающих в кофейные зерна во время их роста. При этом, каким будет грибок и насколько он разовьется, зависит от природных условий области, в которой выращен кофе. Именно поэтому разные сорта бодрящего напитка так сильно отличаются друг от друга. У этого открытия, по мнению ученых, большое будущее, ведь если научиться культивировать грибки, можно придать новый вкус не только кофе, а если пойти дальше, то и вину, и сыру. А вот американская биотехнологическая компания Intralytix предложила использовать в качестве пищевых добавок вирусы. Это ноухау позволит справиться со вспышками такого опасного заболевания, как листериоз, который, несмотря на все усилия санитарных врачей, только в США ежегодно уносит жизни порядка 500 человек. Биологами был создан коктейль из 6 вирусов, губительных для бактерии Listeria monocytogenes, но абсолютно безопасных для человека. Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США (FDA) уже дало добро на обработку им ветчины, хот-догов, сосисок, колбас и других мясных продуктов. Насыщение же продуктов особыми питательными веществами, практикующееся в последние десятилетия в развитых странах, позволило практически полностью ликвидировать болезни, связанные с недостатком того или иного элемента. Так ушли в прошлое хейлоз, ангулярный стоматит, глоссит, себорейный дерматит, конъюнктивит и кератит, связанные с недостатком витамина В2, рибофлавина (краситель Е101, придающий продуктам красивый желтый цвет); цинга, обусловленная дефицитом витамина С, аскорбиновой кислоты (антиоксидант Е300); малокровие, причиной которого является недостаток витамина Е, токоферола (антиоксидант Е306). Логично предположить, что в будущем достаточно будет выпить специальный витаминноминеральный коктейль или принять соответствующую таблетку, и проблемы с питанием будут решены. Впрочем, ученые и не думают останавливаться на достигнутом, некоторые даже предрекают, что к концу XXI века наш рацион будет сплошь состоять из пищевых добавок. Звучит фантастически и даже несколько жутковато, однако надо вспомнить, что подобные продукты уже существуют. Так, суперпопулярные в ХХ веке жевательная резинка и Coca Cola получили свой неповторимый вкус именно благодаря пищевым добавкам. Вот только общество подобный энтузиазм не разделяет. Армия противников пищевых добавок увеличивается не по дням, а по часам. |
|
Мняка!!!!! |
Выставляю наипростейший,но симпатичный и вкусный рецептик(по прозьбам трудящихся).
Венок
Для веночка.Упаковка слоёного дрожевого теста.Каждый пласт скатываем в рулет и разрезаем на восемь частей.В итоге этих частей у нас шестнадцать.Выкладываем в скавороду так,чтобы каждая часть была прижата слегка с соседним.Выпекаем.Примерно 15 минут.
В это время сыр(ваш любимый) трём на мелкой тёрке,добавляем чуточку чеснока(буквально для запаха),но можно и больше(это по вкусу),соль,майонез(немножечко)для связки составляющих.
Венок готов.Оставте его в сковороде чтобы он слегка подостыл.После этого аккуратно выложите его на тарелку,и на каждый сектор венка чайной ложечкой наложите подготовленный сыр.
Так как венок до конца не остыл,то сыр снизу приплавится к тесту и не будет падать с него.
Украсить можно как я- гранат и петрушка,а можно как вы (на ваш вкус).Кушать это дело интересно.Каждый просто отламывает себе кусочек,отламывается это легко.
Приятного аппетита!!!
|
Надо вам? |
KGB ARCHIVER - новый прогрессивный архиватор.
Переворот в мире архиваторов! Такого Вы еще не видели - этот мощный
архиватор способен ужать 1Гб информации до размера в 10Мб! Не верите?
Скачайте и убедитесь сами. Теперь свою любимую игру в 4-5Гб Вы сможете
переслать другу по e-mail.
на сайте http://uniksoft.at.ua/
Super Internet TV 7.3
Описание: Super Internet TV позволяет смотреть прямые
телевизионные каналы (более 1900) и прислушаться к 5000 интерактивных
радиостанций из 100 стран.
Это программное обеспечение поставляется вместе с
автоматическим обновлением телевизионной станции.
Доп. информация: Версия: 7.3.0.1
Размер: 3.31 MB
При выборе программ рядом с тв-каналом стоит циферка,
указывающая на какой скорости и с каким качеством идёт данный канал. Нет
необходимости иметь TV или FM тюнер все каналы передаются по сети Internet, для
большинства каналов требуется лишь модемная или другая связь с пропускной
способностью в 56 Kbit/s.
Crack внутри
http://uniksoft.at.ua/load/2-1-0-40
Карты украинских городов - bigmir)net
Если вы хотите скачивать виде с сайтов на которых нельзя просто так скачать видео или что то еще то есть одна ссылка в которой можно вводить страницу того файла который вам нужен и выбираете что за сай и качаем!
http://videosaver.ru/
Errorka 1.0 by kapion
Программа-справочник по
ошибкам синего экрана (BSoD). Дает описания большинства ошибок, в т.ч.
рекомендации по их устранению (в базе 227 описаний ошибок). Вся
информация собрана с различных открытых источников.
Особенности:
1. все в одном файле (в теле программы)
2. поиск по коду и по названию
3. не требует дополнительной установки сторонних dll
4. описание ошибки можно сохранить в файл
На некоторые ошибки, например на 0x00000052 - 0x00000057 вместо описания - *
-
Это значит, что Microsoft не дает конкретное описание этой ошибки, а
только общие рекомендации. См. Гуру->Общие рекомендации.
Cайт где можно скачать - Uniksoft.at.ua
Новая
версия программы, которая сама подберает ключи для ESET Nod32 и ESET
Smart Security. Программа полностью автономна и не требует
дополнительного вмешательства!
Архив: В архив входит: NodLogin8.2 32bits, NodLogin8.2 64bits, nodclean - служит для полного удаления "NodLogin8.2 Final", описание програмки
Доп. информация: чтобы
обновить Nod необходимо подключится к интернету и запустить программу.
Секунд через 15 рабочий ключ будет сам вставлен в Nod програмкой.
Прогой можно так же продлевать лицензию
Скачать можно на uniksoft.at.ua
Интернет - радио более 1 500 станций :
http://guzei.com/online_radio/
translit.ru - это русская клавиатура так же как и клавиатуры других языков
limon-online.ru или intv.ru - фильмы,сериалы и т.д
letitsoft.com - игры, обои, мультимедия, система, музыка на мобильныи и просто полезные программы(МНОГО)
|