LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
, !
-
e-mail
-
-
: 15.10.2008
: 1761
: 4951
: 9477
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
1
)
0
13
13
1
13
1
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
13
:
13
_
(
2
)
0
7
11
0
11
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
11
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
:
5
Ostreuss
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512361609/">Демемор - 21</a><br/> Продолжение. Предыдущие части - 1, 2 , 3 , 4, 5, 6 , 7 , 8, 9, 10 , 11, 12, 1314, 15, 16, 17, 18 , 19 20 [more= Читать далее, 18+] Глава 4. АКТРИСА Грянул выстрел. Пуля впилась в пёстрый ковёр рядом с туфелькой пигалицы, и оставила в нём борозду. Дюймовочка подскочила, обернулась. За ней следил дымящийся ствол. И Вентер. -Следующая в тебя, - сообщил он. -Там не ты?? - растерялась она. -Не я-а-а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512361609/">Читать далее...</a>
Ostreuss
- 21
, 27 2025 . 11:26 (
)
+
. -
1,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
9
,
10
,
11
,
12
,
13
14
,
15
,
16
,
17
,
18
,
19
20
, 18+
:
:
:
1
Ostreuss
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512354428/">Демемор - 20</a><br/> Продолжение. Начало - 1, 2 , 3 , 4, 5, 6 , 7 , 8, 9, 10 , 11, 12, 13 14, 15, 16, 17, 18 , 19 -Очень. Я заснуть не смогу. (Вентер) -Если над морем, вопрос, вытянет ли машина. Поехали. (Кэнк) [more] *** Окна высоких зданий даунтауна Тойопы слепили в лучах заходящего солнца. Смог, который на самом деле испарения греха, сегодня не смог. Когда повернули на Санта-Корнелию, светило ударило в глаза. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512354428/">Читать далее...</a>
Ostreuss
- 20
, 26 2025 . 14:38 (
)
+
. -
1,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
9
,
10
,
11
,
12
,
13
14
,
15
,
16
,
17
,
18
,
19
-. . ()
- , , . . ()
...
:
:
:
1
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
5
:
10
_
(
4
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
10
:
11
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
8
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
1
:
5
Ostreuss
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512349625/">Демемор - 19</a><br/> Продолжение. Начало - 1, 2 , 3 , 4, 5, 6 , 7 , 8, 9, 10 , 11, 12, 13 14, 15, 16, 17, 18 ....А оказалось — самоубийство. Ну, не гад ли? [more] Обыск проходил под знаком непреходящего удивления. Полки кое-где проступали, но в основном тонны книжонок росли, как коралловые рифы, не взирая на законы гравитации. Всё — бульварщина. Но и не свалка возврата — ни стопки одинаковых. -Знаю, почему нанеллии унюхали Па... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ostreuss/post512349625/">Читать далее...</a>
Ostreuss
- 19
, 25 2025 . 20:43 (
)
+
. -
1,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
9
,
10
,
11
,
12
,
13
14
,
15
,
16
,
17
,
18
.... — . , ?
...
:
:
:
1
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
5
_
(
2
)
0
13
16
0
16
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
16
:
13
_
(
1
)
0
14
13
0
13
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
13
:
14
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
2
:
6
_
(
1
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
12
:
15
_
(
13
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
15
_
(
7
)
0
23
0
0
0
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
23
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA