Наггетсы куриные |
|
Запеканка ЗАВТРАК НЕПТУНА |
|
Пирог "Чайный" с ананасом и торт "Юбилейный" |
1. Чай заварить 50 мл кипятка, отжать и соединить с ананасовым сиропом, перемешать
2. Яйца взбить с сахаром, влить чай с сиропом, перемешать, всыпать муку, добавить соду, кусочки ананаса и замесить жидкое, как на оладьи, тесто
3. Тесто вылить на смазанный маслом противень ( или в форму) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
1. Делаем крем: сгущёнку варим 2 часа. Сливки взбить с молоком. Варёную сгущёнку взбить со сливочным маслом, осторожно ввести взбитые сливки.
2. Сборка: пирог разрезать на 2 части по горизонтали. Нижнюю часть смазать кремом, накрыть второй частью. Верх торта смазать кремом. Посыпать орехами, половинки орехов выложить по краю, украсить ананасами и цукатами.
|
Рисовая запеканка |
|
Салат "Маис" |
|
Сёмга в водорослях "Крупная рыба" |
|
Чипсы из карамели |
Десерт, который делается очень быстро. Думаю деткам он понравится )))
Спасибо автору этого замечательного десерта!!! Источник
|
Крестьянский суп "Затируха" |
|
Торт "Аленка" без выпечки |
|
Изысканные бутерброды от шеф-повара |
|
БУРРИТО по-русски |
|
БУРРИТО |
|
Бисквитный корж |
|
Баклажаны в медово-лимонной карамели |
|
Кексы с плавлеными сырками |
|
Ачма из лаваша (ленивая) |
Ачма- это сырный слоёный пирог, который готовят из большого количества слоёв теста. Процесс приготовления такого пирога довольно сложный. Читая кулинарный журнальчик, мне встретился несложный, можно сказать упрощённый до минимума рецепт. Вот он:
ПРОДУКТЫ:
- 5-6 армянских лавашей
- 200 г натёртого сыра (в идеале сулугуни, но можно обыкновенный)
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- сливочное масло
Форму для пирога смазать сливочным маслом.
Яйца смешиваем с кефиром.
2 листа лаваша выстилаем в форму так, чтобы свисали края.
Посыпаем лаваши сыром.
Рвём оставшиеся лаваши на кусочки произвольной формы. Обмакиваем в кефирно-яичную смесь, слегка отжимаем и, не расправляя, накрываем сыр.
Когда сыр закроется, снова посыпаем сыром и делаем второй ряд из кусочков. Опять засыпаем сыром и накрываем свисающими краями лаваша.
Сверху выливаем кефирно-яичную смесь и выкладываем кусочки сливочного масла. Солить не надо.
Выпекаем до образования хрустящей корочки примерно 20 минут. Вкусный пирог готов!
|
Свинина под яблочным соусом |
|
2 САЛАТА С АНАНАСОМ |
|
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ХОЛОДИЛЬНИК |
|
Салат «Оливье» с кальмарами, креветками, ананасами и красной икрой |
|